SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Донцова Анастасия Алексеевна
Краснодар

Ищем SMM-менеджера с опытом ведения крупных экспертных блогов и развития аккаунтов с нуля в команду проекта #УзнайКакЛучшеДляРебенка©. Автор и создатель – детский нейропсихолог Валентина Паевская.

Цель проекта — здоровое, интеллектуально развитое поколение. Суммарное количество подписчиков – более 1,5 млн.

Текущая задача для специалиста – создание контента, привлечение за счет него целевой аудитории в иностранный аккаунт проекта @valentina.paevskaya и дальнейшая монетизация площадки за счет продажи наших инфопродуктов.

Что нам нужно:

1. Ведение аккаунта для англоговорящей аудитории: создание контент-стратегии для роста аккаунта и ее реализация;

2. Самостоятельная генерация контента из обширной базы материалов проекта;

3. Анализ данных и оценка эффективности контент-стратегии, принятие решений на основе сделанных выводов;

4. Контроль актуальных/шапки/ссылок профиля;

5. Составление ленты и визуала;

6. Написание сценариев сториз, их оформление и выкладка;

7. Написание постов (на основе уже имеющихся материалов);

8. Создание Reels: от идеи до монтажа и выкладки;

9. Написание структуры прогрева на запуск и его реализация;

10. Работа с рилс-воронками и ботами.

Что нам важно:

• Опыт ведения экспертного продающего блога и развития его на иностранную аудиторию;

• Уверенный английский от B2;

• Умение работать с нейросетями;

• Умение работать с уже имеющейся базой материалов, при этом нативно встраивать в КП незапланированные сторис от эксперта (Валентина не снимает контент под запрос, но его в нашем проекте очень много для монтажа, рерайта и тд)

• Креативность и идейность, но в то же время любовь к аналитике, структурности и цифрам;

• Умение следовать регламентам: у нас есть достаточно строгие правила по текстам, визуалу, методам продаж и вовлечению аудитории, график регулярных постов и тд;

• Навык быть гибким и адаптивным – не впадать в панику и фрустрацию, когда какие-то планы на запуске меняются;

• Умение создавать продающий контент нативно, без жестких триггеров, с мягкими прогревами;

• Интерес к теме родительства и воспитания детей;

Что предлагаем:

• Полностью удаленная работа;

• Оплата 60-100 тыс. руб (фикс 60 тыс + kpi);

• Занятость по загрузке и возможность совмещения с другими проектами;

• Доступ к материалам проекта по воспитанию и развитию детей;

• Корпоративные обучения, бесплатные очные семинары для членов команды на различные темы (психология, целеполагание, маркетинг и тд);

• Адекватные руководители, которые ценят и берегут эффективных сотрудников;

• Работа в ТОП-овом на рынке проекте с именем, репутацией, корпоративной культурой и большими амбициями.

При отклике отправляйте, пожалуйста, ваше портфолио/ примеры релевантных кейсов (экспертные блоги на иностранную аудиторию).