Ростовское шоссе 29
Стань частью сплоченного коллектива единомышленников-профессионалов с собственной культурой и традициями!
С первых шагов своего развития мы выбрали путь создания собственного уникального продукта. Мы создаем новые бизнес-направления, совершенствуем производственный цикл и расширяем ассортимент высочайшего качества.
«Фортуна» - стремительно развивающаяся компания, которая предоставляет соискателям реальную возможность профессионального и карьерного роста.
В группу компаний входит дистиллерия, собственная дистрибьюторская компания и сеть фирменных магазинов.
Наша миссия – производство уникальных напитков для людей во всем мире.
Функциональные обязанности:
- Обеспечение выполнения плана продаж магазинами;
- Оценка, расчет мероприятий по увеличению эффективности магазинов;
- Анализ эффективности;
- Контроль готовности новых магазинов к открытию;
- Контроль выполнения утвержденного бюджета;
- Контроль работы супервайзеров;
- Разработка мероприятий по снижению потерь магазинов и вывода их на рентабельность;
Активная жизненная позиция, нацеленность на командный результат;
Успешный опыт работы на аналогичной должности в розничных сетях от 1 года;
Опыт работы с алкогольной продукцией будет преимуществом;
- Желание развивать новое направление с нуля;
- Готовность к командировкам (по ЮФО);
- Системность, умение прогнозировать;
- Высшее образование.
- Работу в амбициозной компании с возможностью профессионального и карьерного роста;
- Официальное оформление по ТУ РФ;
- Комфортное место работы в офисе;
- Удобный график работы пн – пт, с 9:00 до 18:00;
- Возможность учиться у лучших - компания предоставляет профессиональные семинары, курсы для обучения.
Уважаемые кандидаты! Обратите внимание на обязательное знание законодательства по обороту алкоголя!
Стандартный срок рассмотрения резюме - 5 рабочих дней. Если по истечении указанного срока с вами не связался наш специалист - это означает, что в настоящее время наша компания не готова пригласить вас на интервью.
Если у вас остались вопросы по вакансии - звоните в рабочие дни с 09.00 до 17.00.