Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Дистиллерия Фортуна
Краснодар
Ростовское шоссе 29

Стань частью сплоченного коллектива единомышленников-профессионалов с собственной культурой и традициями!

С первых шагов своего развития мы выбрали путь создания собственного уникального продукта. Мы создаем новые бизнес-направления, совершенствуем производственный цикл и расширяем ассортимент высочайшего качества.

«Фортуна» - стремительно развивающаяся компания, которая предоставляет соискателям реальную возможность профессионального и карьерного роста.

В группу компаний входит дистиллерия, собственная дистрибьюторская компания и сеть фирменных магазинов.

Наша миссия – производство уникальных напитков для людей во всем мире.

Функциональные обязанности:

• Обеспечение выполнения плана продаж магазинами;
  • Оценка, расчет мероприятий по увеличению эффективности магазинов;
  • Анализ эффективности;
  • Контроль готовности новых магазинов к открытию;
  • Контроль выполнения утвержденного бюджета;
  • Контроль работы супервайзеров;
  • Разработка мероприятий по снижению потерь магазинов и вывода их на рентабельность;

• Активная жизненная позиция, нацеленность на командный результат;

• Успешный опыт работы на аналогичной должности в розничных сетях от 1 года;

• Опыт работы с алкогольной продукцией будет преимуществом;

• Желание развивать новое направление с нуля;
  • Готовность к командировкам (по ЮФО);
  • Системность, умение прогнозировать;
  • Высшее образование.

• Работу в амбициозной компании с возможностью профессионального и карьерного роста;
  • Официальное оформление по ТУ РФ;
  • Комфортное место работы в офисе;
  • Удобный график работы пн – пт, с 9:00 до 18:00;
  • Возможность учиться у лучших - компания предоставляет профессиональные семинары, курсы для обучения.

Уважаемые кандидаты! Обратите внимание на обязательное знание законодательства по обороту алкоголя!

Стандартный срок рассмотрения резюме - 5 рабочих дней. Если по истечении указанного срока с вами не связался наш специалист - это означает, что в настоящее время наша компания не готова пригласить вас на интервью.

Если у вас остались вопросы по вакансии - звоните в рабочие дни с 09.00 до 17.00.