Староволынская улица 12к1
A SWISS GROUP – международная компания, ориентированная на разработку передовых антивозрастных, эстетических и биорегенеративных технологий для улучшения качества жизни.
Мы создаем продукты и услуги, основанные на инновациях, исследованиях и многолетнем опыте экспертов в области антивозрастной медицины. Поэтому врачи и пациенты по всему миру доверяют нам уже более 14 лет.
Наши ключевые проекты:
- ANTI-AGE EXPERT – первая международная школа антивозрастной медицины для врачей, аккредитованная в России и Франции (UPEC, Париж).
- EXPERT CLINICS – сеть клиник эстетической и антивозрастной медицины.
A-SWISS PHARM – производство персонализированных рецептурных препаратов;
LUXEFACE & LUXEBODY – линейка продуктов и методика омоложения лица и тела с использованием рассасывающихся мезонитей.
Миссия всех проектов A SWISS GROUP: сделать людей счастливее, улучшая их здоровье и внешний вид в любом возрасте.
В связи с расширением команды, ищем Медицинскую сестру процедурной в нашу клинику.
1. Выполнение назначений лечащего врача:
- Постановка в/в катетера, капельниц, в/в инъекций
- Забор крови из вены;
2. Консультация пациента в рамках компетенции;
3. Ведение отчетно-учетной документации.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Среднее специальное медицинское образование;
- Действующий сертификат "сестринское дело";
- Знание правил санитарно-эпидемиологического режима;
- Знание техники и наличие опыта внутривенных инфузий – обязательно;
- Знание ПК;
- Доброжелательность и толерантность к пациентам;
- Аккуратность и ответственность на всех этапах работы.
Работа в клинике премиум класса в Москве: Староволынская 12 к1;
- 8-ми часовой рабочий день, график 5/2, сб/вскр выходной;
- Стабильная оплата труда;
Официальное трудоустройство.
Почему вам понравится с нами работать:
Мы предлагаем уникальную возможность влиять на развитие профессионального медицинского сообщества, вдохновляющую команду единомышленников и участие в проекте, который меняет представление о современной медицине и заботе о здоровье.
Если вам нравится строить и развивать профессиональные сообщества, взаимодействовать с врачами и вести их к общим целям, мы будем рады видеть вас в нашей команде!