Уральская улица 126/4
Добрый день!
Я Екатерина, руководитель компании “ТВГ”
Рада вашему вниманию к нашей компании и вакансии РОПа!
Изучите наши условия и заявите о себе.
О КОМПАНИИ
Компания «ТеплоВодоГаз» осуществляет поставки материалов для строительства наружных систем водо- и газоснабжения, отопления и канализации.
Занимаемся комплексным снабжением строительных объектов инженерным оборудованием, трубами и комплектующими с 2022 года.
НАША МИССИЯ
Обеспечивать строительную отрасль передовыми решениями, создавая инфраструктуру, которая служит людям, вдохновляет на развитие и ведет страну к процветанию
Почему вам стоит стать нашим руководителем отдела продаж?
Масштабные проекты и высокие обороты:
Управляйте продажами объектов разного уровня – от частных домов до крупных комплексов. -
Широкий ассортимент:
Доступ к каталогу сантехнического и инженерного оборудования от ведущих производителей, что увеличивает средний чек. -
Качественный продукт:
Работа с проверенными поставщиками минимизирует рекламации и укрепляет репутацию компании -
Быстрые поставки:
Отлаженная логистика гарантирует клиентам короткие сроки, повышая лояльность и количество сделок. -
Комплексные решения:
Продавайте готовые решения, увеличивая маржинальность и глубину работы с клиентами -
Четкие KPI и мотивация:
Прозрачная система оплаты, бонусы за перевыполнение плана и возможность роста до коммерческого директора
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
Пройти систему стажировки в компании, детально изучить продукты и условия их применения. Сначала аттестоваться на менеджера, а затем на руководителя отдела продаж.
Пройти всю цепочку движения ЛИДа по воронке
Стать “Тимлидом” - собрать свою команду менеджеров и вывести ее на результат
Проводить аналитику отчетов и метрик - формировать гипотезы по росту эффективности МОПов
Выступать гарантом системной работы отдела продаж (CRM, KPI, отчетность)
Проводить групповые планерки, индивидуальные встречи с менеджерами
ЧТО ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КАНДИДАТ:
Иметь лидерские качества быть руководителем успешной команды
Навыки формирования и управления командой менеджеров
Навыки продажи в сфере оптовой торговли, в области тепло-газо водоснабжения или смежных отраслях
Понимание, что есть система продаж, как она работает и как ею управлять
Навыки работы CRM, умение работать с аналитикой, цифрами, отчетами
Намерения и амбиции достичь крутых показателей в командной работе
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
Полностью официальное трудоустройство и “белая” ЗП
База знаний и система быстрой адаптации в компании - CRM система, система найма и стажировки, рабочие регламенты
Дружелюбный коллектив, наставничество и поддержка
ЗП на испытательный срок 1-3 мес. от 150 000, ЗП после испытательного срока от 250 000 рублей
Удаленный формат работы с локализацией в г. Краснодар
Если прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас
- смело оставляйте отклик прямо сейчас и напишите в сопроводительном письме 3 причины почему стоит рассмотреть именно Вас.
До встречи на собеседовании!
Конкурс на вакансию открыт до 15.06.25
Успевайте присоединиться к нашей команде, пока открыта вакансия!