Директор по развитию продаж (beauty)

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: BYTIME
от 220000 RUR

Компания Enhel Beauty входит в состав международной группы ENHEL

В нашем распоряжении находятся 30 заводов по всей Японии, а команда наших учёных, среди которых есть и специалисты с более чем столетним опытом, работает над созданием уникальных решений в области биоактивных добавок и безупречного ухода за собой в домашних условиях.

Наша экосистема красоты и здоровья включает не только высококачественные продукты, но и собственную клинику, где мы обеспечиваем профессиональное обслуживание клиентов.

Сейчас мы находимся на важном этапе расширения и стремимся выйти на более широкую аудиторию в премиальном сегменте.

Сейчас мы находимся в поиске Директора по продажам\руководителя по развитию продаж;

✅Чем предстоит заниматься:

• Формирование отдела продаж и эффективное управление командой;
  • Выполнение плана продаж и других KPI по компании;
  • Разработка и внедрение стратегий увеличения объема продаж, конверсии продаж и расширение клиентской базы;
  • Участие в переговорах с ключевыми клиентами и первыми лицами медийного пространства;
  • Работа с B2B/B2C аудиторией;
  • Продвижение бренда в люкс сегменте для клиентов;
  • Ведение переговоров с мировыми врачами, тренерами, бьюти специалистами.

✅ Мы точно оценим:

• Международный опыт в продажах в релевантной сфере;

• Уровень владения Английским языком - от B2;

• Развитые навыки стратегического планирования и реализации поставленных целей;

• Опыт работы с B2B-аудиторией, с акцентом на построение долгосрочных отношений;

• Интерес и любовь к культуре и инновациям Японии;

• Понимание и разделение миссии помощи людям через продаваемые продукты и услуги;

• Отличные коммуникативные навыки;

• Быстрая и эффективная реализация задач, включая способность работать в условиях многозадачности;

• Ясная ориентация на результат и способность достигать высоких бизнес-целей;

• Опыт переговоров с первыми лицами компании и представителями мирового статуса (будет вашим преимуществом).

✅Условия и преимущество работы с нами:

• эксклюзивный продукт и аудитория;
  • работа с высококвалифицированным научным персоналом;
  • возможность формирования долгосрочных партнерских отношений с надежными дистрибьюторами и поставщиками;
  • приглашение в нашу клинику в центре Москвы и бесплатное посещение spa;
  • заработная плата, которую мы индивидуально утверждаем с понравившимся кандидатом исходя из его опыта и навыков.

Присоединяйтесь к Enhel Beauty и станьте частью уникального проекта, который меняет представление о красоте и здоровье

В сопроводительном письме укажите 3 своих самых главных принципов в работе как Директора по продажам!