улица Советской Армии 15
Beauty Club — это клиника эстетической медицины премиум-класса, где сочетаются современные технологии, сертифицированные препараты и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы работаем с последними достижениями в области косметологии и строго придерживаемся медицинских стандартов.
В связи с расширением команды мы приглашаем Менеджера по работе с клиентами — активного и коммуникабельного профессионала, который поможет создавать атмосферу доверия и высокого сервиса на всех этапах взаимодействия с нашими клиентами.
Что входит в ваши задачи:
● Консультирование по услугам, акциям и процедурам лично, по телефону и через мессенджеры (WhatsApp, Telegram, );
● Запись клиентов и координация расписания специалистов клиники;
● Ведение клиентской документации и работа в программе UNIVERSE-Медицина; АmoCRM
● Выполнение плана по записям и показателям KPI;
● Поддержка руководителя подразделения в отчетности и организационных вопросах.
Наш идеальный кандидат:
● Имеет опыт работы в продажах или клиентском сервисе в сфере бьюти или медицинских услуг от полутора лет;
● Разбирается в косметологических и аппаратных процедурах;
● Знаком с программами 1С, AmoCRM, UNIVERSE-Медицина и/или UNIVERSE-Красота;
● Обладает грамотной устной и письменной речью;
● Коммуникабелен, доброжелателен и ориентирован на результат;
● Любит общение с клиентами и умеет создавать комфортную атмосферу.
● Гибридный формат работы: первые месяцы — очный график 2/2 с 10:00 до 21:00, далее частично удалённый режим;
● Оформление по ТК РФ , стабильная зарплата;
● Перспектива карьерного роста — до координатора клиентского сервиса или руководителя направления;
● Скидки на процедуры клиники по себестоимости;
● Регулярное обучение и развитие за счёт компании (внутренние тренинги, повышение квалификации);
● Дружная, поддерживающая команда, в которой вас встретят с теплом и вовлекут в процесс;
● Современный интерьер, атмосфера эстетики, заботы и роста;
● Оплачиваемый отпуск и больничные
● Доплата за стаж и ежегодная индексация заработной платы;
● Возможность брать дополнительные выходные по согласованию;
● Удобное расположение — всего 5 минут пешком от м. Марьина Роща;
● Адрес клиники: Москва, ул. Советской Армии, 15.
Если вы ищете не просто работу, а место, где можно вырасти в профессионала, быть признанным и зарабатывать достойно — Beauty Club ждёт вас!