Специалист по закупочной деятельности

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Т Плюс
Пермь
Сибирская улица 67

Мы - Группа "Т Плюс", одна из крупнейших российских компаний в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Приглашаем вас стать частью нашей команды - людей, чья миссия - создавать тепло, свет и уют для миллионов россиян. Присоединяйся!

Пермский филиал объявляет конкурс на вакансию СПЕЦИАЛИСТА ПО ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в департамент газоснабжения.

Вам предстоит:

• Участие в планировании закупочной деятельности (в соответствии с нормами Федерального закона №223-ФЗ)
  • Контроль за своевременным предоставлением информации по договорам и факту их исполнения для размещения в ЕИС
  • Анализ и контроль параметров исполнения договора в сравнении с планом закупок и итоговыми протоколами закупочной деятельности
  • Подготовка отчетности

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее экономическое или инженерно-техническое образование
  • Опыт работы на должности с аналогичными функциональными обязанностями не менее одного года
  • Знание Федерального закона №223-ФЗ

• Офис г. Пермь, ул. Сибирская, 67
  • Конкурентные условия оплаты труда и система мотивации
  • График 5/2
  • Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС (включая стоматологию), мобильная связь, единовременная материальная помощь при рождении ребенка, при регистрации брака, компенсация расходов на приобретение путевок детям, спорт и другое)
  • Обучение и развитие кадрового потенциала
  • Волонтерские программы