Компания "Таврия" — эксперт в мясопереработке с 2008 года. Мы производим высококачественные колбасные изделия из отборного сырья. Наша продукция славится безупречным качеством и отличным вкусом. Если вы хотите работать в стабильной компании, где ценят профессионализм и заботятся о сотрудниках, мы ждем именно вас.
Требуется Специалист по контролю качества (ОТК) на мясоперерабатывающее производство.
- Стабильный доход: от 50 000 рублей (выплаты без задержек, 2 раза в месяц).
- Бесплатное питание: свежие и вкусные блюда прямо с производства.
- Официальное трудоустройство: оплачиваемые больничные, отпуска и другие гарантии.
- Ежегодные медосмотры за счет компании.
- Подарки для ваших детей на Новый год.
- Возможности роста: обучение и карьерное развитие в сфере мясопереработки.
- Удобная локация: Копейское шоссе, 36 (хорошая транспортная доступность).
- Контроль качества продукции на мясоперерабатывающем производстве.
- Проверка готовой продукции на соответствие стандартам качества и безопасности.
- Оценка внешнего вида, цвета, текстуры и других параметров изделий.
- Своевременное выявление несоответствий и остановка передачи некачественной продукции на упаковку.
- Взаимодействие с производственными отделами для решения проблем.
- Анализ технологических процессов и разработка предложений по повышению качества продукции.
- Участие в создании и поддержке стандартов качества пищевой продукции.
Мы находимся:
Адрес: Копейское шоссе, 36 кабинет 102,103
Как добраться:
- Автобус: 5;22А;123;125;25Т;27;172;176;33
Маршрутное такси: 128,66,75
Остановка «Гаражи».
Мы ищем профессионалов, которые:
- Имеют опыт работы в пищевой промышленности или на мясоперерабатывающем производстве.
- Готовы следить за каждым этапом производства, чтобы гарантировать высокое качество продукции.
- Умеют эффективно взаимодействовать с коллегами и руководством.
Условия работы:
График: ЖД
Для собеседования необходимо: паспорт и ваш профессиональный настрой.
Звоните прямо сейчас, чтобы узнать больше о преимуществах работы в "Таврии".
Присоединяйтесь к нам и станьте экспертом в производстве качественных мясных изделий вместе с компанией "Таврия".