Зеленоград
улица Конструктора Лукина 14с12
улица Конструктора Лукина 14с12
Generium занимает лидирующие позиции на российском рынке в области исследований, производства и продвижения оригинальных биотехнологических препаратов в орфанном сегменте. Наши знания и совместная активная работа помогают спасению жизней и здоровья людей.
Мы рады предложить вам принять участие в конкурсе на вакантную позицию «Руководитель группы контроля».
- Локация: г. Зеленоград.
В нашей команде Вам предстоит:
- руководство коллективом группы контроля в зоне ответственности группы - планирование, организация и контроль выполнения работ при запуске завода и рутинной деятельности подразделения;
- организация отбора проб при проведении квалификации чистых технологических сред и последующего рутинного мониторинга;
- организация отбора проб при проведении MFT;
- организация запуска помещений и оборудования группы контроля;
- организация отбора проб сырья, печатных и прочих материалов, полупродуктов, готовой продукции, в рамках входного, промежуточного и выпускающего контроля;
- организация отбора и хранения архивных образцов, а также образцов для изучения стабильности.
Ждем от вас:
- опыт работы в контрольной группе ОКК на должности не ниже старшего контрольного мастера не менее 3 лет;
- опыт работы на руководящей должности приветствуется.
В Generium мы создаем все условия для эффективной работы:
- конкурентные условия оплаты труда;
- ежегодное премирование и индексация оклада;
- медицинская страховка с первого рабочего дня;
- корпоративное обучение и курсы иностранных языков;
- компенсация питания;
- корпоративный транспорт;
- гибкие льготы: еще больше привилегий после первого года работы (фитнес / обучение / расширение ДМС на членов семьи).