Летняя улица с1
Функции аналитика и технической поддержки
(желательно с минимальным навыком программирования 1С).
- Решение частых операционных вопросов.
Настройка отчетов через универсальные готовые механизмы, настройка плановых отбивок.
Консультирование пользователей.
Проведение обучений сотрудников системе 1С.
- Высшее образование (IT).
- Минимальный опыт программирования в 1С.
- Проактивность и инициативность.
- Отзывчивость, готовность работать с людьми, помогать им разобраться в системе.
- Желание развиваться и готовность учиться у IT команды.
У вас будет возможность получить опыт работы с нетиповыми решениями (мы многое автоматизируем, делаем понятным и эффективно работающим, не для галочки).
Принять участие в развитии всей цифровой экосистемы компании (боты, сайты, мобильное приложение).
Возможность использовать любые инструменты (не бьем по рукам за ошибки, приветствуем новые идеи).
Обучение, компания ЩЕДРО вкладывается в сотрудников (организованное внутреннее и внешнее обучение).
Отсутствие бюрократии. Мы работаем по Scrum, и у нас нет отчетов.
Современный офис GOOD WOOD Plaza со своим зоопарком и озером (офис из дерева с зонами отдыха и мансардами, будешь как на даче;).
Комфорт и сервис для сотрудников:
настольный теннис со своими командами и соревнованиями, собственный оборудованный тренажерный зал для любителей быть рельефными и сильными, турники для стрит воркаутеров.
Питание за внутреннюю валюту с большой скидкой, бесплатные угощения (фрукты сладости). Бесплатный безлимитный кофе и апельсиновый фреш в кухне каждого этажа.
Развитая корпоративная культура (своя рок группа с лучшими музыкальными инструментами от компании, забеги, теннис, походы, книжный клуб).