Дворянская улица 27Ак7
Цезарь Сателлит — одна из крупнейших компаний в России, предоставляющая услуги безопасности мирового уровня. Ежедневно мы предотвращаем десятки случаев краж и автомобильных угонов по всей территории России, в странах Европы, Азии и СНГ, обеспечивая сохранность жизни и имущества своих клиентов. Свою безопасность нам доверяют: Азбука Вкуса, ВКУСВИЛЛ, INVITRO, Детский мир, PANDORA, Яндекс Лавка и многие другие.
В связи с расширением штата компании, мы приглашаем в команду двух специалистов по продажам без опыта. Работа с портфелем клиентов компании (действующими клиентами).
Почему стоит выбрать нас:
- Трудоустройство по ТК РФ. Больничные, отпуска, "белая" зарплата без задержек.
- Высокий уровень дохода. Оклад 35т.р.+ ежемесячные премии "без потолка". На время испытательного срока фиксированная часть будет составлять минимум 50т.р. до вычета налога. В среднем наши менеджеры зарабатывают 60-80т.р. в месяц. Премиальный фонд не ограничен - всё зависит от вашей активности;
- Комфортный, современный офис в центре города, удобное рабочее место: кухня с чаем и кофе, раздевалка, зона отдыха, парковка;
- Стабильный график работы на выбор: 5/2 с 09:00 до 18:00, или 2/2 с 09:00 до 21:00;
- Тренинги и корпоративы, обмен опытом и полное погружение в инновационные продукты компании;
- Благодарность за каждого приведенного в компанию друга по 15 000 рублей;
- Поддерживающий, молодой руководитель будет вашим наставником и поможет вам расти в сфере продаж.
- Телефонная презентация продукции и услуг компании (системы безопасности) без поиска клиентов и личных встреч;
- Консультирование по новым продуктам компании;
- Своевременное внесение информации в базу, ведение отчетности.
Опыт аналогичной работы будет плюсом, но если его нет, мы всему научим.
Оставляй отклик - мы с удовольствием поможем тебе на пути к успеху! Не упусти шанс начать успешную карьеру в одной из крупнейших компаний с понятным, важным и нужным продуктом!