Автозаводская линия метро Могилёвская
BelKaspian — международная транспортно-экспедиционная компания, основанная в 1999 году.
Уже почти 26 лет компания BelKaspian оказывает логистические услуги, соответствующие высоким стандартам и входит в ТОП-10 белорусских транспортно-логистических компаний.
Мы предлагаем Вам стать частью наших амбициозных планов и занять позицию специалиста по продажам.
- проработка потенциальных клиентов (B2B сегмент), включает поиск контактов и информации о деятельности юр. лица, с использованием ресурсов Компании и сети интернет. Мы предоставляем базу целевых клиентов – самостоятельно искать не нужно;
- холодные звонки (выстраивание коммуникации с клиентом, включая поиск лица, принимающего решение);
- развитие отношений с клиентами: выявление потребностей, актуальных направлений и объемов грузоперевозок, презентация Компании, подготовка коммерческих предложений, получение обратной связи и отработка возражений клиентов;
- активные продажи логистических услуг (телефонные переговоры, деловая переписка);
- согласование условий сотрудничества, подготовка и подписание договоров с клиентами;
- отражение всех рабочих процессов в системе CRM (Битрикс24);
- кросс-функциональное взаимодействие с коллегами смежных отделов.
В нашем кандидате мы прежде всего ценим:
- общительность, развитую эмпатию, живость и раскрепощенность, общую эрудированность (включая грамотную устную и письменную речь), понимание уровня влияния собственного участия на результат;
- желание обучаться, развиваться в сфере логистики и продаж;
- готовность работать полный рабочий день в офисе с 9:00 до 17:30, понедельник-пятница.
Будет преимуществом:
понимание рынка логистических услуг;
опыт в активных продажах или развитии партнерских отношений с клиентами;
навыки ведения телефонных переговоров.
Условия сотрудничества:
конкурентная заработная плата (оклад 1 500 бел. руб.* + премия без верхней границы), с прозрачной системой мотивации и стабильными регулярными выплатами; * для опытных кандидатов уровень оклада может обсуждаться индивидуально в результате успешного интервью
- официальное оформление с соблюдением всех норм ТК РБ;
- график работы 5/2, с 9:00 до 17:30 Пн-Чт и с 9:00 до 17:00 Пт, в офисе по адресу ст.м. Могилевская, БЦ S-Union, Минский район, Новодворский сельсовет, 40/2;
- возможности для развития и реализации вашего потенциала. Ресурсы компании позволяют привлекать топовых клиентов из различных сфер деятельности;
- молодой коллектив и современный руководитель, который ценит атмосферу доверия, открытости и позитива;
- яркая корпоративная жизнь (корпоративы, тимбилдинги, спортивные активности и обучения);
- безлимитный чай и кофе в офисе, зона отдыха с настольным футболом и PlayStation.
Если у Вас есть желание приобрести бесценный опыт в транспортно-логистической компании, мы будем рады видеть Вас частью нашей дружной команды!