улица Карла Маркса 63
Привет! Компас-Т — это томская компания, которая с 1996 года занимается автоматизацией торговли, общепита и сферы услуг.
Мы поставляем и настраиваем кассовое оборудование, программные решения, поддерживаем клиентов на всех этапах. Работаем с малым и средним бизнесом, знаем, как упростить процессы и сделать технологии доступными. В нашей команде ценят отзывчивость, желание учиться и умение доводить дело до результата.
Сейчас мы расширяем команду — возможно, мы ищем именно тебя!
Ты нам подойдешь, если:
- Легко находишь общий язык с людьми, говоришь грамотно и уверенно;
- Нравится работать с документами и базами данных;
- Любишь порядок, ценишь системность – у тебя всегда все по полочкам;
- Неравнодушен к тому, что делаешь, тебе нравится помогать людям и быть полезным;
- Хочешь работать в классной команде близких по духу людей.
Если узнал себя — скорее откликайся на вакансию!
Что ты будешь делать:
- Организовывать прием и выдачу клиентского оборудования в сервисном центре;
- Своевременно вносить информацию, менять статусы в 1С и следить за всем, что происходит с техникой на всех этапах ремонта;
- Консультировать клиентов по возникающим вопросам;
- Вести склад (новое оборудование, запчасти и комплектующие), проводить инвентаризации, обновлять витрины и ценники;
- Поддерживать порядок в зоне выдачи товара и на витринах.
- Техническое высшее или среднее профессиональное образование;
- Уверенное знание компьютерной техники;
- Грамотная речь, коммуникабельность;
- Способность быстро обучаться, ответственность и отзывчивость.
Будет плюсом:
- Опыт работы в сфере сервиса и ремонта компьютерной техники;
- Знание программы 1С на уровне пользователя.
- Оплачиваемую стажировку с последующим официальным трудоустройством (3 месяца);
- Заработную плату от 50 т.р. до 60 т.р. на старте. Все остальное обсудим на финальном этапе: мы за честность и прозрачность;
- Наставничество, обучение и постоянную поддержку от руководства и коллег;
- Комфортное рабочее место;
- Реальную возможность карьерного роста.
Откликайся — и мы с удовольствием расскажем больше на собеседовании!) Наш HR-менеджер свяжется с тобой в ближайшее время.