улица Ставского 13
Присоединяйтесь к нашей команде в качестве Менеджера по сопровождению клиентов!
Вас привлекает работа с клиентами и вы хотите стать частью инновационного проекта? Мы ищем активного и целеустремленного Менеджера по сопровождению клиентов, который поможет нашим пользователям максимально эффективно использовать наш сервис по управлению финансами в компании.
- Онбординг и обучение клиентов, чтобы они могли быстро и легко начать работу с нашим сервисом.
- Выполнение технических настроек и сбор данных от клиентов, для настройки сервиса.
- Плановые работы по сопровождению клиентов, включая мониторинг и контроль отчетов и дешбордов.
- Повышение уровня вовлеченности клиентов, работа над их активностью и мотивация к использованию сервиса.
- Апсейл и переподписка пользователей, а также сбор плановых показателей.
- Работа с клиентами в CRM и BPM системах для оперативной обработки запросов и планирования работы.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
- Навыки работы с CRM и BPM системами.
- Способность к обучению и желание развиваться в сфере клиентского сервиса.
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: «Моё дело» – это первый в России сервис, объединяющий все необходимое для ведения бухгалтерии через интернет. Мы предлагаем пользователям инновационные решения и профессиональные консультации, что позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее бухгалтерии!