52500 RUR
Магнитогорск
проспект Карла Маркса 231
проспект Карла Маркса 231
Открыта вакансия пекаря✨
Мы предлагаем вам не просто работу, а возможность:
- Творить: Вы будете создавать вкуснейшие хлеба, булочки, пирожные и торты по проверенным рецептам, превращая простые ингредиенты в настоящие произведения искусства.
- Расти и развиваться: Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможности для обучения и повышения квалификации. Осваивайте новые техники, экспериментируйте и становитесь настоящим мастером своего дела!
- Быть уверенным в завтрашнем дне: Официальное трудоустройство с «белой» заработной платой и соблюдением всех норм ТК РФ (или работа по договору ГПХ – как вам удобнее!). Забудьте о серых схемах и нестабильности!
- Получать достойную оплату: Фиксированный оклад, премии за отличную работу и скидки на всю нашу вкусную продукцию – мы ценим ваш труд!
- Работать в дружной команде: Мы – большая семья, где каждый готов поддержать и помочь. Вместе мы достигаем больших высот!
- Гибкий график: Удобный график работы (2/2).
Чем вам предстоит заниматься:
- Подготовкой сырья, полуфабрикатов и других штучных кондитерских изделий по технологическим картам;
- Разделкой и формовкой изделий из теста;
- Выполнением полного цикла производства от замеса до выпечки изделий
- Изготовлением отделочных полуфабрикатов
- Соблюдение санитарных норм, соблюдать чистоту и порядок, как настоящий профессионал.
Вы нам подходите, если:
- Ответственны и исполнительны.
- Умеете работать в команде и поддерживать коллег.
- Любите создавать вкусности и приносить радость людям.
- Опыт работы – это плюс, но главное – ваше желание учиться и развиваться!
Не упустите свой шанс стать частью нашей дружной команды!
Звони прямо сейчас! мы ответим на все ваши вопросы и договоримся о собеседовании.
«Вкуситто» – место, где рождается вкусное счастье!