Мастер лазерной эпиляции и аппаратного массажа

Дата размещения вакансии: 27.05.2025
Работодатель: LW Laser Studio
Краснодар
улица Красных Партизан 28

Приглашаем на работу специалиста - мастера лазерной эпиляции и/или аппаратного массажа.

LW Laser Studio - это уникальное место, где красота становится реальностью.

Основной нашей целью является удовлетворение запросов клиентов и достижение результатов на пути к гладкому телу и красивой фигуре.

LW LASER STUDIO - ваш путь от безупречного комфорта до неподражаемой сексуальности.

Мы предоставляем:

* Бесплатное обучение

* Удобный график работы

* Красивый уютный салон по адресу: ул.Красных партизан, 28

* Комфортные условия труда (дорогостоящее, проверенное оборудование, все необходимые качественные расходные материалы, кофе и прочие приятные мелочи)

* Добрый и заботливый руководитель

* Высокая заработная плата в виде оклада и процента от выручки

* При желании и должной инициативе возможен карьерный рост, вплоть до должности руководителя новых салонов

Если это про Вас, то вы нам подходите:

* Вы добрая и заботливая, любите работать с людьми

* Умеете располагать к себе

* У Вас позитивный взгляд на жизнь

* Вы ответственная, пунктуальная и трудолюбивая

* Понимаете, что такое хороший сервис и как его оказывать

* У Вас есть желание зарабатывать

* Медицинское образование и опыт работы в данной сфере приветствуется .

* Работа в салоне LW Laser studio по адресам: Красных партизан 28

* Встретить клиента, собрать анамнез, заполнить необходимую документацию;

* Провести консультацию и процедуру эпиляции по регламенту компании

* Угостить клиента кофейным напитком либо чаем , включить телевизор, создать тёплую и дружелюбную атмосферу во время процедуры

* Проявить открытость, профессионализм к клиенту. Довольный клиент - Ваш постоянный клиент.

Условия работы:

* Конкурентная зарплата с возможностью увеличения.

* График работы 2/2, 3/3. Возможен другой график, обговаривается индивидуально на собеседовании

О компании:

* Мы ориентированы исключительно на высокое качество оказания услуг. Один раз посетив нашу студию, наши клиенты становятся нашими постоянными посетителями.

* Наши Мастера -это профессионалы, которые любят своё дело, нацеленные на результат клиента и его комфортное времяпровождение.

Готовы стать частью нашей команды, оставляйте своё резюме, а лучше звоните по телефону