улица Ларина 12
Мы — компания, которая занимается проектированием, поставкой оборудования и материалов, а также выполнением монтажных работ по вентиляции, кондиционированию и увлажнению воздуха в загородных домах и квартирах премиального сегмента. Наши проекты — это не просто работа, это вызов и искусство. Мы беремся за сложные, технологичные и нестандартные задачи, где качество — наш главный приоритет.
В связи с расширением команды мы ищем инженера-проектировщика, который станет частью нашего профессионального коллектива.
Что вам предстоит делать:
- Разработка проектов систем вентиляции, кондиционирования и увлажнения воздуха в Revit.
- Подготовка проектной документации (стадии П, РД).
- Участие в разработке инженерных решений для сложных и нестандартных объектов.
- Взаимодействие с другими специалистами команды для согласования технических решений.
- Контроль соответствия проектной документации требованиям и стандартам.
- Уверенное владение программой Revit (обязательно).
- Опыт проектирования систем вентиляции и кондиционирования воздуха.
- Техническая грамотность, внимательность к деталям.
- Наличие собственного компьютера для работы в Revit на время испытательного срока (мы готовы предоставить рабочий компьютер после его успешного завершения).
- Ответственность, желание развиваться и работать с премиальными проектами.
- Работа с интересными, технологичными проектами премиального сегмента.
- Удаленный формат работы или офис (обсуждается индивидуально).
- Конкурентная заработная плата и своевременные выплаты.
- Предоставление рабочего компьютера после успешного прохождения испытательного срока.
- Профессиональное развитие и обучение.
- Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы.
Если вы хотите стать частью команды, которая реализует сложные и уникальные проекты, мы будем рады вашему отклику!