улица Ленинская Слобода 26с3
SPRANDI - международный бренд спорт-лайфстайл обуви основанный в 1995 году.
Широкому ассортиментному предложению бренда SPRANDI могут позавидовать ключевые игроки рынка обуви, а в сочетании с высоким качеством и доступной ценой, SPRANDI влюбил в себя миллионы поклонников и стал фаворитом среди ценителей красивой, удобной и качественной обуви. Летняя и зимняя коллекция outdoor обуви, кроссовки для бега и фитнеса, классические кеды и лайфстайл кроссовки - это ключевые направления бренда. И сейчас в связи с активным ротом и развитием бренда мы в поиске Старшего бухгалтера в нашу команду
Функционал нашего сотрудника:
Участок "Покупатели"
ОПТ:
- Подготовка УПД на реализацию по подтвержденной отгрузке в 1С УТ;
- Подготовка Транспортной накладной на перевозку в Excel (по факту
отгрузки), отправка ответственных менеджерам по электронной почте; - Сбор/сверка наличия УПД по реестру, запрос и получение оригиналов,
архивирование; - Формирование актов сверки с оптовыми покупателями, подготовка для
выгрузки в ЭДО (ежеквартально).
РОЗНИЦА
- Контроль и разнесение эквайринговых операций;
- Сверки данных с платформы ОФД, проверка полноты поступления
выручки, проверка отчетов банка по эквайрингу; - Учет операций по интернет-магазину.
МАРКЕТПЛЕЙСЫ
- Выгрузка отчетов по маркетплейсам (ОЗОН, Вайлдберриз, Яндекс,
Ламода) (FBO ежемесячно); - Отражение операций реализации по отгрузкам FBS;
- Выверка продаж интернет-магазина, отражение в базе, проверка
загрузки в УТ (ежемесячно); - Сверка отгрузки данных склада с данными приемки Маркетплейсом
(Excel), выяснение причин, отражение расхождений приемки; - Формирование УПД для передачи кодов честного знака;
- Отражение возвратов, компенсаций и прочих взаиморасчетов с
Маркетплейсами в 1С УТ.
Участок «Поставщики»:
- Сбор документов по поставкам РФ, контроль взаиморасчетов;
- Занесение первичных документов (на покупку ТМЦ, услуги) в 1С УТ;
- Контроль закрывающих документов в 1С;
- Выверка взаиморасчетов с поставщиками ежемесячно, подготовка для
выгрузки в ЭДО (ежеквартально).
- Наличие профильного образования;
Опыт работы от 3-х лет;
Уверенный пользователь ПК (Outlook, Word, Excel, Internet);
Хорошее владение 1С: Бухгалтерия 8.3, УТ 8.3, Excel;
Опыт работы с интернет продажами, маркетплейсами;
- График 5/2 с 10.00 до 19.00;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Профессиональный рост за счет компании и карьерный рост;
- Шикарный офис в БЦ "Симонов Плаза" м. Автозаводская, ул. Ленинская Слоба, 26 с 5;
- Дружный коллектив, принимающий ценности компании и лояльное руководство;
- Заработную плату состоящую из оклада и бонусов без градации на испытательном сроке;
- 13-я заработная плата от компании и 14я лично от генерального директора "Бонус СПАСИБО";