О нас
24 часа в сутки мы детектируем атаки и с максимальной скоростью разрабатываем и публикуем рекомендации по защите информации наших клиентов.
UserGate вкладывает много ресурсов в развитие технологий. Это далеко не норма в нашей отрасли, где можно получить относительно быстрый результат, используя программное обеспечение с открытым кодом. Мы вкладываемся в развитие собственной аппаратной части, в исследование новых высокопроизводительных алгоритмов, развитие собственных решений, основанных на проприетарном коде и экспертизе. Мы больше чем софтовая компания – мы создаем и развиваем технологии.
Наша миссия – защита инфраструктуры цифрового мира технологиями, которым доверяют вне зависимости от границ.
Мы ищем Инженера по сетевой безопасности в R&D, который будет создавать детектирующий контент, по сути "иммунитет", для самого быстрого NGFW на российском рынке.
Чем предстоит заниматься
- искать и исследовать актуальные атаки и уязвимости;
- моделировать угрозы и воспроизводить атаки на стенде (находить, читать код, запускать PoC, работать с гипервизорами);
- писать сигнатуры для IDPS по результатам исследования;
- разрабатывать правила детектирования приложений L7;
- участвовать в R&D проектах и предлагать новый функционал для продуктов компании.
Каких скиллов мы ждем от кандидата
- у тебя есть высшее образование (желательно техническое в области ИБ или ИТ);
- обладаешь опытом работы с системами обнаружения вторжений (Snort, Suricata);
- работал с инструментами для анализа сетевого трафика;
- умеешь обрабатывать и структурировать большой объем информации;
- знание технологий обеспечения ИБ (Firewalls, IDS/IPS, PKI, VPN, антивирусная защита, контроль доступа, криптографическая защита и др.);
- знание устройства и функционирования OC Windows, Linux на уровне администратора;
- будет преимуществом, если ты играешь в CTF)
Мы предлагаем
возможность развития в растущей компании с большими амбициями;
команду с сильной ИБ экспертизой;
достойную оплату труда (обсуждаем на собеседовании);
гибкое начало рабочего дня;
бенефиты: ДМС со стоматологией, стационаром и помощью на дому, страхование родственников, компенсация абонементов на любой вид спорта, карта корпоративного питания, подарки к мероприятиям.