Нижний Сусальный переулок 5с19
Компания TOTALLOOK — один из лидеров модной индустрии и эксклюзивный дистрибьютор детской одежды в сегменте люксовых и премиальных брендов на территории России и стран СНГ.
За 20 лет работы TOTALLOOK стал фэшн-трендсеттером и ведущей компанией на рынке.
В нашем портфеле более 40 знаменитых люксовых брендов и каждый сезон мы пополняем этот список новыми именами для наших клиентов: крупнейших игроков рынка (ЦУМ, Стокманн, Кенгуру, Bosco, Daniel и др.) и независимых бутиков по странам СНГ.
Ищем опытного Казначея, который усилит нашу финансовую команду и станет ключевым игроком в управлении денежными потоками и финансовой стабильностью компании. Если вы стремитесь к развитию, цените автоматизацию и обладаете экспертизой в международном бизнесе — нам по пути!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Обработка и контроль заявок на оплату;
- Формирование и ежедневное согласование реестра платежей;
- Ведение платежный календарь и управлять денежными потоками
- Проведение платежей в 1С, работа с выписками, учет остатков;
- Подготовка документов по валютному контролю;
Взаимодействие с банками: открытие/закрытие счетов, сопровождение банковских продуктов;
Работа с инструментами эквайринга, факторинга, хеджирования и страхования;
- Участие в проектах по автоматизации казначейских процессов.
МЫ ОЖИДАЕМ:
Высшее образование (профильное);
Опыт работы от 5 лет в казначействе или финансовом контроллинге - в торговых и производственных компаниях;
- Обязательный опыт в международном бизнесе!;
Понимание кассовых и платежных операций, знание валютного контроля;
Внимательность к деталям, системное мышление, высокая степень ответственности.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильность и соблюдение ТК: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, "белая" заработная плата;
- График работы: 5/2: с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00 по вашему выбору;
- Яркая корпоративная жизнь, работа в сегменте LUXURY, FASHION, в компании-лидере рынка;
- Корпоративные скидки для сотрудников компании;
- Работа в команде профессионалов с возможностью влиять на процессы;
- Место работы: комфортный и современный офис, создающий особую рабочую атмосферу (м. Курская, БЦ "ARMA" - 2 минуты от метро).