Казначей

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Вэб3.0

Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на инвестиционных продуктах и продаже высококачественного майнингового оборудования для криптовалют.

Наша команда состоит из увлеченных профессионалов, которые предлагают клиентам лучшие решения и сервис на рынке.

Наша цель — обеспечить клиентов самым современным оборудованием и уникальными решениями для эффективного и прибыльного майнинга.

В связи с активным ростом компании мы ищем Казначея!

1. Исполнение платежных операций (включая собственную криптовалюту, намайненную в качестве майнера, включенного в реестр):
    • Обработка заявок на оплату, реестров платежей;
    • Проведение платежей по счетам в клиент-банке, в том числе платежей ВЭД;
    • Проведение криптовалютных транзакций;
    • Импорт выписок в 1С, отражение операций в учетной системе.
  2. Управление денежными потоками и остатками:
    • Мониторинг и анализ движения финансовых активов;
    • Подтверждение остатков;
    • Разделение денежных средств по проектам и клиентам;
    • Определение расчетных счетов для исполнения банковских платежей, контроль остатков на счетах;
    • Составление и ведение платежного календаря (плана платежей), автоматизация платежного календаря.
  3. Закрытие отчетного периода:
    • Подготовка информации по казначейским операциям к закрытию периода;
    • Участие в подготовке периодической/годовой отчетности.
  4. Отчетность:
    • Предоставление финансовому директору ежедневных остатков по счетам / кошельку;
    • Сбор информации по кредитным продуктам, ведение кредитного портфеля;
    • Предоставление иных отчетов по запросу финансового директора.
  5. Взаимодействие с финансовыми организациями:
    • Открытие расчетных счетов, счетов на биржах, ведение процессов по организации выпуска ЭЦП;
    • Сопровождение процессов KYC совместно с финансовым директором;
    • Участие в процессах привлечения кредитных продуктов;
    • Предоставление информации по запросам финансовых организаций.
  6. Контроль и обеспечение сохранности денежных средств:
    • Обеспечение безопасного хранения и работы с финансовыми активами;
    • Контроль за доступами к финансовым системам и учетным записям.
  7. Автоматизация:
    • Участие в автоматизации процессов казначейства;
    • Улучшение процессов, разработка регламентов, положений, инструкций в зоне ответственности.

• Опыт работы в казначействе/финансах от 3 лет;
  • Опыт работы с криптовалютой, понимание специфики работы с криптовалютами и цифровыми активами;
  • Опыт работы в программных продуктах 1С/клиент-банках;
  • Уверенные навыки MS Excel, гугл таблиц, аналитическое мышление;
  • Честность, ответственность, внимательность, высокий уровень финансовой дисциплины;
  • Английский язык не ниже уровня B2 — для работы с документацией и международной коммуникации.
  • Опыт автоматизации казначейских процессов (желательно);
  • Знание международных платежных систем (желательно).

• Оклад до 200 000 рублей: уровень обсуждается на собеседовании в зависимости от квалификации;
  • Гибридный формат работы;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Обучение и поддержку от профессионалов в сфере инвестиций и майнинга;
  • Отсутствие бюрократии и коллектив профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать друг друга;
  • Возможность финансового роста;
  • Динамичную атмосферу — в нашей компании царит дух стартапа, где каждая идея имеет шанс быть реализованной, а ваш вклад будет высоко оценен.

Если ты энергичный, внимательный и вежливый человек, готовый стать частью нашей команды, помогать клиентам и внести свой вклад в развитие инновационной и быстрорастущей области, ждем твой отклик!