Ученик машиниста резиносмесителя

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: НПО Композит
Курск
Соловьиная улица 49

Мы — компания с полным производственным циклом. Полуфабрикаты для нашей продукции изготавливаются на подготовительном производстве, в самом сердце компании.

Мы производим гусеничные ленты для снегоходов, строительной и сельскохозяйственной техники, а также трубопроводы для горнодобывающей промышленности и области гидромеханизации.

Машинист резиносмесителя - это специалист, который занимается работой на оборудовании для смешивания и обработки резины и других материалов для производства резиновых изделий. Он отвечает за правильную работу машины, контроль качества и соблюдение технологических процессов.

Вам необходимо
пройти обучение в корпоративном университете Composit по основной программе профессиональной подготовки и получить Свидетельство о присвоении профессии «Машинист резиносмесителя»

От вас ждем:

• техническое образование и опыт работы в аналогичной должности будет являться преимуществом.

Условия: ​​​​​​​

• доплаты за ночные смены;
  • выход на пенсию по 2 списку вредности;
  • дополнительный отпуск (7 дней);

• обучение с нуля – теория и практика под руководством опытных наставников;
  • трудоустройство после успешного завершения курса;
  • стипендию 50 000 до вычета НДФЛ на период обучения по ученическому договору;
  • график обучения и работы 2/2 (с 7:30 до 19:30 - дневные смены, с 19:30 до 7:30 - ночные смены).