Менеджер проекта

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
Казань

Группа компаний «Евразия» – международный холдинг, ежегодно запускающий до 18 новых бизнесов и увеличивающий штат на 21%. В 2024 году оборот вырос на 49%, а география расширилась до 18 стран, включая Россию, СНГ, Индию, Турцию, Латинскую Америку, Африку и США.

Мы расширяем команду и находимся в поиске «Менеджера проекта» для нашего бизнес-направления «STH-group».

«STH-group» - это эксперт в аутсорсинге складского персонала с 2013 года. Наша специализация - подбор персонала для крупнейших федеральных и международных компаний в сферах складской логистики, производства и ритейла по всей России. За годы работы мы значительно расширили свою географию: на данный момент мы охватываем около 100 городов России. В 2023 году компания показала рекордный рост на 65%, что подчеркивает нашу эффективность и динамичное развитие. Среди наших клиентов — ведущие игроки рынка, такие как Магнит, OZON, Леруа Мерлен, Ламода, Сбер, Makita, Hoff, М-Видео и Х5.

Что нужно делать:

• Проведение планерок перед началом смены;
  • Назначение графиков работы сотрудникам;
  • Организация процесса выхода сотрудников на площадку;
  • Контроль выполнения заявок клиентов;
  • Заполнение табеля учета рабочего времени сотрудников;
  • Выгрузка списков сотрудников для оплаты;
  • Ответственность за документооборот (итоговые счета);
  • Проведение сверки объемов в конце отчетного периода;
  • Работа со стажерами.

Что мы ожидаем:

• Образование: средне-специальное или высшее;
  • Опыт работы в складской деятельности или аутсорсинге;
  • Опыт работы с линейным персоналом;
  • Навыки работы с ПК;
  • Умение грамотно излагать свои мысли;
  • Развитые управленческие навыки.

Что предлагаем:

• Работа на объектах;
  • График работы 5/2;
  • Совокупный доход от 60 000 рублей до 80 000 рублей на руки: фиксированная часть от 40 000 рублей до 60 000 рублей + бонусная часть 1% от выручки проекта;
  • Мы гарантируем регулярные выплаты 2 раза в месяц в соответствии с договором;
  • Социальные гарантии: оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный и различные виды выплат на значимые даты сотрудников;
  • Перспектива финансового и профессионального роста;
  • Доступ к корпоративной электронной библиотеке;
  • Корпоративный Speaking club на английском и испанском языках.

Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!