Руководитель отдела продаж в сеть стоматологий

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: ИНТАН Центры Имплантации и стоматологии
Таллинская улица 6В
Компания «Интан» – сеть стоматологических клиник, известная своим высококвалифицированным персоналом и инновационными методами лечения.

С 1998 года «Интан» помогает пациентам обрести здоровые и красивые улыбки.

Сегодня у нас 31 клиника в Санкт-Петербурге и 3 в регионах, в планах на ближайший год расширить территорию присутствия.

Сейчас мы в поисках опытного и амбициозного коллеги - Руководителя отдела продаж.

Ваш функционал:

• Оперативное управление командой и ее развитие: планирование, контроль, обучение сотрудников, разработка системы мотивации;
  • Разработка и реализация стратегий продаж медицинских услуг для обеспечения стабильного роста выручки компании;
  • Выполнение плана продаж;
  • Взаимодействие с отделом маркетинга и операционным отделом, сотрудниками клиник сети;
  • Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей;
  • Ведение отчетности по ключевым метрикам.

Мы ждем от Вас:

• Лидерские качества, ориентацию на результат, высокие аналитические способности;
  • Понимание специфики продажи услуг;
  • Знание продаж и управления конверсией на всех этапах воронки
  • Готовность к работе в режиме многозадачности;
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет (медицина, b2c-услуги и т. д).

• Работу в крупной стабильной компании с сильным брендом. Большинство наших сотрудников работают в компании более 5 лет, имеют возможность хорошо и стабильно зарабатывать.
  • Высокую "белую" заработную плату (оклад + KPI, привязанные к выручке и результатам).
  • Официальное оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц, график 5/2.
  • Комфортный офис в шаговой доступности от метро "Новочеркасская"
  • Интересные задачи, возможность реализации своих инициатив.
  • Бесплатную терапию и профессиональную гигиену в наших клиниках.
  • Программу корпоративной лояльности «Best Benefits» с уникальными скидками для всех сотрудников.
  • Яркую корпоративную жизнь.

Если Вы хотите реально влиять на результат - мы ждем Вас!