Привет! Мы — команда туроператора Let's Fly, тревел-стартап группы компаний «Слетать.ру», одного из ключевых игроков туристического рынка России. История нашего проекта началась 1 декабря 2021 года, но она уже полна ярких событий, приятных знакомств и невероятных путешествий! А впереди — амбициозные планы, стремительное развитие и новые свершения. Мы формируем туристический продукт и предоставляем возможность бронирования туров и отелей, экскурсионных туров, авиабилетов, страховок и трансферов. Мы стремимся создавать комфортные и удобные условия для наших клиентов, постоянно улучшая интерфейс и функционал нашего сервиса. Мы растём и ищем в команду активного специалиста технической поддержки.
- Разработкой и поддержкой нового функционала в работе туроператора.
- Активно погружаться в предметную область работы оператора и предлагать изменения для улучшения ключевых показателей работы компании.
- Разработкой и поддержкой внутренних сервисов и интеграций с внешними поставщиками в роли Full Stack разработчика (C# / React.js).
Работу в продуктовой IT-компании;
Гибридный формат работы - офис/удаленно;
Расширенный ДМС со стоматологией и психологической помощью: мы заботимся о здоровье наших сотрудников;
Большую дружную команду: следим за атмосферой в коллективе, где мы проводим так много времени;
Современный офис в 5 мин. от ст. м. Ладожская: у нас есть комфортная кухня, зона отдыха, кикер, настольный теннис и PlayStation 5;
Скидки на путешествия;
Насыщенную корпоративную жизнь: мы любим вместе не только работать, но и хорошо отдыхать.
- Готов погружаться в проблемы заказчика и предлагать оптимальные и удобные для пользователя решения;
- Умеет смотреть на задачу как со стороны серверной логики, так и с точки зрения пользовательского интерфейса;
- Ищет нестандартные подходы, выходящие за рамки учебника;
- Любит писать красивый, быстрый и понятный код — как на сервере, так и в браузере;
- Уверенно владеет C#/.NET и React.js — как в backend-, так и в frontend-разработке.
- Уверенно работает с базами данных и API: пишет эффективные запросы и выстраивает стабильное взаимодействие между фронтом и беком;
- Готов принимать участие в обсуждении UI/UX и не боится предложить свои идеи по улучшению интерфейсов
Добро пожаловать на борт!