Директор магазина

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: КА Правильный Выбор
Дмитров (Московская область)
Торговая площадь 10

Ищете работу с удобным графиком? Присоединяйтесь к нам.

Компания «Магнит» является одной из ведущих розничных сетей в России по торговле продуктами питания, лидером по количеству магазинов и географии их расположения.

Мы постоянно развиваемся и растем, поэтому ищем к нам в команду новых сотрудников на должность Директора магазина:

• Удобный график работы 5/2
  • Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая на карту любого банка
  • Ежегодные медосмотры за счет компании.
  • Возможность профессионального роста и обучения новым навыкам без дополнительных затрат.
  • Бонусы и скидки от партнеров для всей семьи (салон красоты, шиномонтаж, детские развлечения, медуслуги).
  • Участие в корпоративных мероприятиях, конкурсах профессионального мастерства и программах поощрения.
  • Возможность переезда по всей России — наши магазины есть более чем в 4000 городах и населенных пунктах.
  • Награды за стаж и премии за квалификацию
  • Бонус по программе "Приведи друга" - получай за каждого до 8000 рублей.
  • Новогодние подарки для детей сотрудников.

Основные задачи:

• Координировать работу команды магазина, мотивировать сотрудников и создавать позитивную атмосферу.
  • Обеспечивать наличие товаров высокого качества на полках, контролировать запасы продукции на складе.
  • Следить за качеством обслуживания покупателей, обеспечивая их довольство и лояльность.
  • Организовывать и превращать инвентаризации в эффективные мероприятия.
  • Контролировать сборку онлайн-заказов для своевременной выдачи клиентам.
  • Обеспечивать выполнение стандартов работы магазина и соблюдение корпоративных правил.

Будем рады видеть Вас в нашей команде, особенно, если у Вас есть:

• средне-специальное образование
  • уже работали руководителем, директором или управляющим не менее 6 месяцев
  • владеете на базовом уровне ПК и стандартными офисными программами (Word, Excel),
  • ответственно подходите к задачам

МЕСТО РАБОТЫ: г. Дмитров

Также у нас открыта вакансия в следующих городах: г. Дмитров, пос. Подосинки

Заинтересовались? Оставляйте отклики или звоните по номеру, мы будем рады вас видеть в нашей команде!