Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 31.05.2025
Работодатель: Биплан
Садовая-Самотёчная улица 24/27

Адекватный офис-менеджер (НЕ ресепшен) в режим многозадачности

Привет!
Мы компания Биплан и нам 24 года! :)

Ищем офис - менеджера, нужен ответственный человек, который не боится многозадачности и умеет самостоятельно организовывать себя и свой рабочий день.
Нам не требуется сухой исполнитель, скорее логический тип мышления.
Сотрудник, который вольется в наш простой коллектив (если ты добрый, простой и с чувством юмора, то это стопроцентный мэтч).
У нас правда много работы, но переработок нет абсолютно никогда.

P.S. Если для тебя вакансия офис - менеджера это первая ступень к развитию, то мы тебе не подходим. Потому что для нас важно, чтобы офис - менеджер развивался в рамках своей должности, на нашем опыте это работает :)

Задач много, и они могут быть очень разными.
То, чем точно нужно будет заниматься на работе:

• Взять на себя роль хозяйки/хозяина офиса

• Помогать сотрудникам, решать личные вопросы руководителей, разбираться с административными делами компании

• Заниматься документооборотом

• Найти контакт с администрацией БЦ, много общаться с курьерами и остальной командой

• Поздравлять коллег с днем рождения и организовывать праздники и корпоративы, проводить еженедельную лотерею (не бояться говорить когда на тебя смотрит 40 пар глаз)

• Выбирать вкусные печеньки, батончики, кофе, картины, мебель и всё, что будет необходимым для коллег и атмосферы

• Совместно в команде работать над выстраиванием корпоративной культуры

• Уютный офис на Цветном бульваре и график работы с 10:00 до 19:00 (5/2)

• Чай-кофе-печеньки (которые ты и будешь заказывать), а также свежие фрукты каждый день

• Крутой коллектив

• Официальное трудоустройство с ДМС

• Интересные задачи

Будем рады видеть тебя в нашей команде! :)