Ведущий конструктор

Работодатель: АльянсГрупп
улица Земляной Вал 68/18с3

ГК «ПРОМПЛАН»

ИЩЕМ: Ведущего конструктора

Мы - активно развивающаяся компания. Основной вид нашей деятельности - создание объектов коммерческой недвижимости, а именно производственных и складских зданий, а также развитие собственных земельных активов в Московской области.

В настоящий момент мы строим и поэтапно реализуем индустриальные парки «М7—М12», «Затишье» и «Чехов» общей площадью более 450 гектаров!
Мы выступаем в роли генерального заказчика, проектировщика и подрядчика.

Влияем на экономику нашей страны, развивая промышленный сектор и увеличивая количество рабочих мест для населения!

• Высшее профильное образование.
  • Опыт работы не менее 5 лет в проектирование складских и производственных объектов.
  • Знание законодательства и нормативной базы проектирования, строительства и эксплуатации.
  • Экспертное владение программами: AutoCAD, SCAD, ЛИРА-САПР, Revit.

• Разработка раздела КР, КЖ, КМ на всех стадиях проекта.
  • Сопровождение и разработка концепции, работа на стадией проектной и рабочей документации.
  • Прохождение негосударственной экспертизы.
  • Выполнять расчеты пространственных конструкций.

• Стабильная и развивающая компания.
  • Оформление по ТК РФ (с первого дня).
  • Заработная плата без задержек (готовы выслушать Ваши предложения).
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (Возможны не частые переработки).
  • Локация: г. Москва, 3 минуты от м. Таганская (+ есть своя парковка).
  • Сплоченный коллектив, который разделит с Вами личные и государственные праздники, обменяется профессиональным опытом и прозрачно подсветит возможности для карьерного роста!

Понравилась наша вакансия, оставляйте отклик и сопроводительное письмо к нему, а мы обязательно свяжемся с Вами!