Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: ТюменьЭнергоПроект
Тюмень
улица Чернышевского 2Бк2

ТюменьЭнергоПроект – это современная компания, выполняющая полный комплекс проектно—изыскательских работ в области обустройства месторождений нефти и газа, проектирования объектов большой энергетики и городской инфраструктуры.

Мы применяем самые современные технологии и решения, чтобы обеспечить высокое качество и эффективность выполнения проектов. Наши усилия способствуют не только развитию строительной отрасли, но и поддержке экономического роста региона.

В связи с расширением нашей деятельности и увеличением объема проектов, мы ищем опытного и энергичного Главного бухгалтера. Если вы – опытный профессионал, стремящийся к развитию и готовый стать ключевой фигурой в финансовой стратегии динамично развивающейся компании, тогда эта вакансия для вас!

• Стабильность и надежность: Официальное трудоустройство, соц. пакет, своевременная зарплата 2 раза в месяц.
  • Забота о здоровье и ваших интересах: Программы дополнительной мотивации сотрудников "Бонус", предусматривающую полную компенсацию использования медицинских услуг, услуг спортивного направления и красоты.
  • Профессиональный рост: Возможность повышения зарплаты и оплачиваемое обучение.
  • Признание заслуг: Премирование за инициативу и высокие результаты.
  • Дружная команда: Активные, увлеченные коллеги, интересная корпоративная жизнь.
  • Комфортный график: 5/2 с гибким началом и концом дня.
  • Поддержка при переезде (для иногородних): Оплата переезда, компенсация аренды, помощь с жильем.
  • Дополнительные бонусы: Тематические вечеринки, выездные мероприятия.

Ваша карьера – наш приоритет: Мы инвестируем в ваш успех!

Задачи, которые вы будете решать:

• Активные продажи услуг по проектным работам
  • Работа по поиску и привлечению клиентов на территории РФ
  • Выполнение плана продаж
  • Ведение переговоров с ЛПР
  • Сбор информации по возможным объемам работ
  • Подготовка ТКП
  • Заключение договоров
  • Сохранение доверительных отношений с заказчиками после успешных сделок;
  • Сопровождение заключаемых контрактов (выставление, подписание, переговоры с заказчиками);
  • Вести установленную отчетность.

Что мы ожидаем от Вас:

• Наличие высшего образования;
  • Опыт работы в аналогичной должности;
  • Стаж работы в активных продажах – не менее 3 лет, опыт успешных продаж;
  • Правила ведения переговоров;
  • Знание различных техник продаж, составление скриптов по продажам;
  • Знание делового этикета;
  • Отработка техник привлечения клиентов и повышения их лояльности;
  • Уверенное владение Word и Excel;

Мы привлекаем в компанию талантливых соискателей, предлагая интересные и амбициозные задачи, возможности личностного и карьерного роста.