Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: СК Структура
Владивосток
Аксаковская улица 3

Мы одна из ведущих инжиниринговых компаний в сфере сложного интерьерного и экстерьерного строительного бизнеса, которая включает в себя полный цикл реализации: от формирования 3D параметрической модели, до выпуска КМД на производства и реализации собственной командой профессиональных строителей.

Мы работаем с любыми сложными поверхностями в интерьере, с конструкциями потолков, стен, мостов, ограждений, нетиповыми фасадными элементами, декором, кинетическими объектами. Площадь объектов не менее 500 кв.м. Реализуем кастомизированные конструкции из любых типов металла, стекла, композитных материалов.

• Разработка, оформление и контроль исполнительной документации и нормативных форм на объекты строительства;
  • Учет выполненных работ и составление отчетных документов для сдачи в эксплуатацию;
  • Подсчёт объемов выполненных работ и сдача работ контролирующей организации;
  • Разработка и согласование ППР, ТК;
  • Ведение специальных и общих журналов работ;
  • Контроль и порядок проведения входного контроля;
  • Оформление технических сопроводительных актов в процессе производства работ;
  • Контроль соблюдения требований, регламентов и стандартов, проектной документации;
  • Работа с заказчиками, подрядчиками, контроль за взаиморасчетами и выполнением договорных обязательств (согласование выполнений, защита объемов работ, согласование ИД);
  • Взаимодействие с прорабами и начальниками участков;
  • Оформление и согласование не проектных решений;

• Образование: высшее инженерно-техническое;
  • Опыт работы по специальности не менее 4 лет;
  • Профессиональные навыки пользования AutoCad;
  • Знание нормативно-технической документации
  • Умение работать в команде и контролировать все необходимые процессы;
  • Активность, организованность и высокий уровень коммуникации.

• Уровень зп обсудим с успешным кандидатом, по итогу собеседования;
  • Срочный трудовой договор до марта 2026 г.;
  • Возможность получения уникального профессионального опыта и навыков;
  • Молодой и профессиональный коллектив с ненавязчивой корпоративной культурой;
  • Отсутствие излишней бюрократии;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Официальное трудоустройство с белой зарплатой