Рилс-мейкер / Креатор

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Beautyliner Group
Замоскворецкая линия метро Динамо

Beautyliner Group - ведущий российский производитель косметологических аппаратов.
С 2006 года мы активно продвигаемся на российском рынке аппаратов для неинвазивной коррекции фигуры.

Beautyliner Group в цифрах это:

> 18 лет успешной работы на рынке косметологических аппаратов.
> 1500 аппаратов в России, Европе и странах ЕЭС.
> 30 стран мира.
> 50 конгрессов и симпозиумов.
> 3000 подготовленных специалистов.

Сейчас мы ищем энергичного и креативного специалиста, который возьмёт на себя полный цикл работы с вертикальным видеоконтентом — от идеи до монтажа.

Ты нам подходишь, если:

• У тебя опыт от 1 года в создании коротких видео (Reels, Shorts, VK Видео, TikTok).
  • Ты умеешь снимать и монтировать сам; у тебя есть кейсы с качественным, динамичным, стильным монтажом. Программы Premiere Pro / Final Cut / CapCut / DaVinci / VN — на выбор.
  • Уровень английского языка C1+ (нужно будет нарезать уже готовый видеоконтент для международных аккаунтов YouTube, LinkedIn, Instagram).
  • У тебя широкая насмотренность и опыт в разных нишах, от экспертного контента до лайфстайла.
  • Ты умеешь работать на выезде, подстраиваться под разные локации.
  • Опыт в beauty, wellness или медицинской технике является преимуществом.

Основные задачи:

• Регулярная съёмка вертикального видео для Instagram Reels, YouTube Shorts, VK Видео.
  • Разработка идей и сценариев для коротких роликов (вместе с командой и самостоятельно).
  • Выезд на локацию, подбор кадров, ракурсов.
  • Постпродакшн: монтаж, цветокор, звук, анимации, субтитры, экспорт под разные платформы.
  • Поддержание единого визуального стиля и брендового тона.
  • Нарезка и адаптация длинных англоязычных видео (интервью, подкасты, демо и т.д.) в формат Shorts/Reels.
  • Подготовка контента под международный YouTube, LinkedIn, Instagram.
  • Оперативная работа с брифами и дедлайнами.
  • Оптимизация форматов под разные платформы и ЦА.

• Гибридный формат работы: выезды на съемки несколько раз в месяц, работа в современном и светлом офисе на м.Динамо, а также удаленная работа.

• Конкурентоспособная зарплата + бонусы за достижение целей.

• Оформление по ТК РФ, все социальные гарантии - отпуска, больничные.

• ДМС со стоматологией от ИНГОССТРАХ после прохождения испытательного срока.

• Индивидуальные занятия по английскому языку на платформе Skyeng за счет компании.

• Возможность работать над крутыми проектами и растить соцсети мирового уровня.

Присоединяйся к нашей команде - мы ждем твоего отклика!

Пожалуйста, не забывайте прикреплять портфолио с примеры своих съемок.