Врач-профпатолог

Работодатель: ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
улица Щепкина 35

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ РАБОТАТЬ У НАС:

• С первого дня мы предоставим Вам официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Мы гарантируем белую заработную плату, стабильные выплаты 2 раза в месяц и высокие премии;
  • Для Вас и членов Вашей семьи будет действовать скидка на обслуживание в клиниках сети;
  • У Вас будет возможность ежегодно проходить бесплатный чек ап всего организма в наших клиниках;
  • Мы обеспечим Вас красивой форменной одеждой (химчистка за наш счёт);
  • Для Вас будут доступны скидки от наших партнёров на фитнес и английский;
  • Вы будете работать в одной из лучших клиник Москвы, соответствующей международным аккредитациям ICI и JCI, что является золотым стандартом в оказании медицинской помощи во всем мире.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График работы: 5/2, выходные – суббота и воскресенье;
  • Заработная плата складывается из оклада и ежемесячной премии.

В НАШИХ КАНДИДАТАХ МЫ ЦЕНИМ:

• От 3 лет опыт работы

ПРИСТУПИВ К РАБОТЕ, ВЫ БУДЕТЕ:

• Организация и проведение периодических мед. осмотров сотрудников в рамках Приказа МЗ РФ № 29н
  • Участие в создании, внедрении и обновлении документов, регламентирующих деятельность сотрудников подразделений по требованиям законодательства РФ и международным стандартам качества, принятым в Обществе
  • Проведение предварительного мед. осмотра сотрудников при приеме на работу
  • Динамическое наблюдение за состоянием здоровья работников, своевременное выявления начальных форм профессиональных заболеваний, ранних признаков воздействия вредных и (или) опасных производственных факторов рабочей среды, трудового процесса на состояние здоровья работников в целях формирования групп риска развития профессиональных заболеваний, выявления медицинских противопоказаний к осуществлению отдельных видов работ.
  • Оформление и ведение медицинской документации: направления на консультации, статистические данные, архивация базы данных в электроном виде
  • Ведение отчетов по диспансеризации сотрудников компании
  • Планирование профилактических прививок сотрудников и контроль выполнения в течение календарного года
  • Своевременная подготовка списка сотрудников, подлежащих гигиенической аттестации
  • Организация ежегодного обследования сотрудников с целью ранней диагностики туберкулеза, составление списков для обследования, формирование направлений, контроль за выполнением, организация обследования подлежащих врачом-фтизиатром
  • Формирование Заключения по результатам периодического осмотра работника
  • Внесение результатов обследования и заключение вр. специалистов в ЛМК (личные мед. книжки в т.ч. в форме электронного документа)
  • Архивация личных медицинских книжек сотрудников

Наши ожидания от кандидатов на эту вакансию:

• Наличие действующего сертификата Профпатология (Терапия - как плюс)
  • Опыт работы профпатологом от 5 лет, опыт работы в коммерческой медицине приветствуется
  • Отзывчивость и ответственный подход к работе
  • Уверенный пользователь Знание ПК (1С, Excel), обучаемость
  • Грамотная устная и письменная речь, хорошие коммуникативные навыки
  • Готовность к работе по стандартам международной клиники - лидера премиального сегмента медицины

Мы предлагаем следующие условия работы:

• График работы: 5х2 (39-часовая рабочая неделя) с двумя выходными суббота, воскресенье

Место работы: ст.м. Проспект Мира

• Уровень дохода: оклад + премии по KPI
  • Ежегодная диспансеризация для сотрудников бесплатно
  • Льготное медицинское обслуживание (до 50%) в клиниках группы компаний для сотрудников и членов семьи первой линии
  • Скидки от наших партнеров