Невский проспект 32
Инвестиционный холдинг Jensen Group ищет в свою команду самостоятельного и ответственного специалиста на позицию заместителя главного бухгалтера, готового к росту и интересным задачам, на проект Prostor.
Prostor – это сеть складов индивидуального хранения и коворкинг-центров. Наш первый объект был открыт в октябре 2019 года. На сегодняшний день функционирует 6 объектов по СПб и ЛО.
Заместитель главного бухгалтера займет ведущую роль в ведении бухгалтерского учета и участие в прогнозировании денежных потоков компании.
Позиция предполагает самостоятельную организацию и контроль работы существующего отдела бухгалтерии в одной организации (ОСН). В вашем подчинении будет находиться команда из несколько бухгалтеров.
Вам предстоит регулярно мониторить изменения законодательства, подготавливать отчетность и принимать решения в учете активов и обязательств.
В чем будет заключаться работа:
- организация и контроль ведение учета на всех участках;
- налаживание и поддержание работы отдела бухгалтерии, включая коммуникацию с другими отделами компании;
- согласование со стороны бухгалтерии договоров (соглашений) и организация внутреннего документооборота;
- контроль корректности отражения всех операций в учете. Самостоятельное отражение сложных не типовых операций в учете;
- проверка поступающих от аутсорсинга расчетов по зарплате, отражение в учете и контроль исполнения зарплатных платежей;
- участие в составлении и изменении учетной политики с учетом требований законодательства;
- участие в формировании прогноза по движению денежных средств;
- организация и контроль исполнения платежного дня;
- подготовка документов по запросу аудиторов и банков;
- подготовка налоговой, статистической и бухгалтерской отчетности.
Наши ожидания от кандидата:
- высшее профильное образование;
- релевантный опыт работы;
- опыт подготовки отчетности и опыт управления командой будет рассматриваться как преимущество;
- критическое мышление;
- лидерские качества.
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- полностью "белая" заработная плата;
- бонус по итогам работы за год;
- гибридный график работы (2 дня из дома/ 3 дня из офиса) после прохождения испытательного срока;
- оформление полиса ДМС и частичная компенсация фитнеса после прохождения испытательного срока;
- основной офис в двух шагах от ст. м. Невский проспект;
- возможность работать в коворкинге нашей сети Prostor;
- работа в команде.