Михалковская улица 63Бс2
Компания Научно-производственный центр «РПК» с 2016 года занимается поставками электронных компонентов на ведущие предприятия страны. В связи с активным ростом и развитием Компании мы приглашаем в нашу сплоченную команду - специалистов, профессионалов своего дела.
Первичная документация: составление и обработка документации по поставкам, работа с накладными и актами;
Бухгалтерский учет: ведение счетов;
Платежи: формирование и исполнение платежных поручений, работа с валютными операциями;
Архив: организация хранения документации по поставкам, банковским выпискам и заработной плате;
Организация и контроль полного цикла налоговой отчетности, включая подготовку и своевременное предоставление деклараций в ИФНС.
Наши пожелания к будущему сотруднику:
Завершенное профильное образование;
- Опыт работы бухгалтером 1-3 года;
- Уверенное владение 1С:Бухгалтерия; 1С:УТ;
Умение работать со счетами валютного учета;
- Внимательность, ответственность, исполнительность, аккуратность, грамотная устная и письменная речь, находчивость, коммуникабельность, дружелюбие, желание работать.
Про условия:
- Работа в команде профессионалов с возможностью вертикального и горизонтального карьерного роста;
- График 5/2 пн-чт с 9:00 до 17:30, пятница с 9:00 до 16:00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- ДМС для сотрудников в ведущих клиниках;
- Бизнес-центр класса «В+» в пешей доступности от м. Водный стадион и МЦК «Коптево».
Если вас все устраивает, смело оставляйте отклик, мы свяжемся с вами в течение одного дня!