ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Работа с данными о потерянных сделках, предложения по улучшению
- Оценка эффективности менеджеров: Контроль KPI (конверсия, средний чек, сроки сделок), выявление лучших практик
- Предложения по усовершенствованию CRM и отчетности
- Контроль за корректностью вводимой в CRM информации, устранение ошибок
- Предложения по сокращению трудозатратности и повышению скорости процессов продажи и оформления; по повышению конверсионности лидов и встреч
- Анализ данных об упоминаемости брендов застройщиков, ЖК, БЦ и т.д. в соцсетях. Выявление успешных мероприятий конкурентов, анализ эффективности наших мероприятий, выявление проблем на ранних стадиях. Формирование рекомендаций
- Анализ данных по портрету покупателя. Выявление трендов и объяснение причин. Формирование гипотез и предложений
- Анализ данных по размещению наружной рекламы в пересечении с другими данными, демонстрирующими отдачу. Выявление закономерностей, формирование гипотез и предложений
- Формирование системы оценки эффективности различных креативов в наружной рекламе. Выявление закономерностей, формирование гипотез и предложений
- Анализ данных wordstat в пересечении с другими данными, отражающими наше воздействие на привлекательность брендов ЖК/БЦ/застройщика или конкретных посылов/офферов. Выявление закономерностей, формирование гипотез и предложений
- Помощь в пост-анализе эффективности маркетинговых мероприятий
- Проектирование и разработка регулярной отчетности
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Опыт работы в маркетинге/аналитике от 3 лет (в крупных проектах)
- Высшее физико-математическое или техническое образование
- Уверенный пользователь Excel, PowerPoint
- Уверенное владение BI инструментами (QlikView, Tableau, PowerBI, Microstrategy)
- Имеет опыт работы с 1С и СRM
- Опыт написания гайдов и рисования схем
- Аналитическое мышление, умение систематизировать информацию и работать с большими объемами данных
- Умеет общаться и с бизнесом и с разработчиками на их языках
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Конкурентный уровень заработной платы
- Оформление по ТК РФ
- Расширенная программа ДМС
- Удаленный формат работы/гибрид
- Активная социальная жизнь (спортивные и культурные мероприятия, различные бонусы пространства Москва-Сити)