Помощник руководителя проектов 1C (аптеки)

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Рациональная Автоматизация
Волоколамское шоссе 73

ООО «Рациональная Автоматизация» - аккредитованная IT компания, осуществляем деятельность в области информационных технологий.

Оказываем полный спектр услуг по проектированию, разработке, внедрению и сопровождению решений на платформе 1С для предприятий во всех регионах РФ и стран СНГ. Мы имеем уникальный опыт и экспертизу внедрения ERP систем.

Автоматизируем все виды учета, а именно: Оперативный, бухгалтерский, налоговый, МСФО, казначейство, бюджетирование.

Наша команда каждый день внедряет и разрабатывает системы на базе комплекта решений 1С:Корпорация 8. Эти решения включают в себя следующие модули: 1С:ERP, 1С:Управление холдингом, 1С:ЗУП КОРП, 1С:Документооборот КОРП и т.д.

Работа с нами - это отличный шанс использовать передовые практики, получить уникальный опыт работы на масштабных проектах в команде настоящих профессионалов.

Сейчас мы ищем помощника руководителя проектов с дальнейшим ростом в руководителя проектов на наш проект по автоматизации аптек СОФТ-АПТЕКА

• Управление целями, объемом, сроками, рисками и результатами проектов в соответствии с корпоративными стандартами;
  • Контроль бюджета и выполнения финансовых показателей по проектам;
  • Оценка количества и стоимости ресурсов, требуемых для выполнения работ проекта;
  • Контроль исполнения методологии внедрения;
  • Управление проектной командой;
  • Разработка и контроль разработки проектной документации;
  • Регулярная отчетность перед заказчиком и руководством компании о ходе проекта;
  • Возможны командировки.

• Опыт работы с 1С (желательно в сфере аптек или розницы)

• Дотошность, умение видеть детали и систематизировать процессы

• Навыки коммуникации и управления командой

• Ответственность, способность работать в режиме многозадачности

• Готовность к обучению и решению нестандартных задач

• Работа в аккредитованной IT компании;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • График работы: гибкое начало дня для максимального комфорта (с 8:00 до 17:00, с 9:00 до 19:00 или с 10:00 до 19:00)
  • Возможен гибридный, удалённый или офисный формат работы;
  • Возможности для обучения и профессионального роста (За счет компании);
  • Социальный пакет (Фитнес);
  • Сбалансированный подход к оплате труда основанный на эффективности управления проектами (Оклад + Премия по итогам проекта).