Придорожная аллея 8
Есть 2 варианта: внимательно прочитать описание или не очень.
Какой выбираем?
А теперь - поехали!!!
Наша компания более 5 лет работает на рынке МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ и ПСИХОЛОГИИ и Корпоративных продаж. Мы имеем более 5000 довольных и успешных выпускников!
Мы работаем с лучшими отечественными и зарубежными экспертами в сфере МЕДИЦИНЫ и ПСИХОЛОГИИ и Корпоративных продаж и постоянно работаем над улучшением качества образования 24/7.
Мы сами разработали более 2000 курсов для МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ и ПСИХОЛОГОВ и Корпоративных продаж, дали прекрасную переподготовку и повышение квалификации в зависимости от выбранной специальности. Ежемесячно обновляем список программ.
Мы представлены компаниями и офисами в г. Санкт- Петербург и г. Москва
В связи с огромной потребностью авторских курсов и для расширение отделов ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС на вакансию "Ассистент директора по продукту " до 15.06.2025 года!!!
Ты нам подходишь, если:
-Обязанности:
- взаимодействие / заключение договоров с лекторами при создании профессиональных программ
- создание профессиональных программ обучения и наполнение материалом
- аналитика
- структурирование направлений на более узкие
- Творческое мышление и умение генерировать новые идеи.
- Способность к критическому анализу и поиску решений.
- Интерес к обучению и современным образовательным технологиям.
- Ответственность, исполнительность, организованность.
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с разными людьми
- Высшее профессиональное образование в области медицины, педагогики, психологии, лингвистики, или смежной области.
- Желательно наличие опыта работы в образовательных учреждениях, онлайн-школах, или проектах по разработке учебных материалов.
- Технологии, используемые в обучении (например, онлайн-платформы, инструменты для создания контента).
- ОФициальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. премии.
- карьерный и финансовый рост, раскрытие личностного потенциала
- работа с классным руководителем
ждем тебя!! конкурс и набор на вакансию до 15.06 2025 года !!!!