Ассистент директора по продукту

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Научно - Инновационный Институт Профессиональной Переподготовки и Повышения Квалификации
Придорожная аллея 8

Есть 2 варианта: внимательно прочитать описание или не очень.

Какой выбираем?

А теперь - поехали!!!

Наша компания более 5 лет работает на рынке МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ и ПСИХОЛОГИИ и Корпоративных продаж. Мы имеем более 5000 довольных и успешных выпускников!
Мы работаем с лучшими отечественными и зарубежными экспертами в сфере МЕДИЦИНЫ и ПСИХОЛОГИИ и Корпоративных продаж и постоянно работаем над улучшением качества образования 24/7.
Мы сами разработали более 2000 курсов для МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ и ПСИХОЛОГОВ и Корпоративных продаж, дали прекрасную переподготовку и повышение квалификации в зависимости от выбранной специальности. Ежемесячно обновляем список программ.
Мы представлены компаниями и офисами в г. Санкт- Петербург и г. Москва

В связи с огромной потребностью авторских курсов и для расширение отделов ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС на вакансию "Ассистент директора по продукту " до 15.06.2025 года!!!

Ты нам подходишь, если:

-Обязанности:

• взаимодействие / заключение договоров с лекторами при создании профессиональных программ
  • создание профессиональных программ обучения и наполнение материалом
  • аналитика
  • структурирование направлений на более узкие
  • Творческое мышление и умение генерировать новые идеи.
  • Способность к критическому анализу и поиску решений.
  • Интерес к обучению и современным образовательным технологиям.
  • Ответственность, исполнительность, организованность.
  • Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с разными людьми

• Высшее профессиональное образование в области медицины, педагогики, психологии, лингвистики, или смежной области.
  • Желательно наличие опыта работы в образовательных учреждениях, онлайн-школах, или проектах по разработке учебных материалов.
  • Технологии, используемые в обучении (например, онлайн-платформы, инструменты для создания контента).

- ОФициальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. премии.

• карьерный и финансовый рост, раскрытие личностного потенциала
  • работа с классным руководителем

ждем тебя!! конкурс и набор на вакансию до 15.06 2025 года !!!!