Бизнес-ассистент / помощник руководителя по административным и операционным задачам (в офис)

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: CV Company (ИП Попов Кирилл Александрович)
Угрешская улица 2с53

CV Company — современная компания, специализирующаяся на выпуске и продаже мужской и женской одежды на маркетплейсах.

За три года мы:

• Создали 5 собственных брендов женской одежды.
  • Реализовали 200 000+ товаров, помогая нашим клиентам выглядеть стильно и уверенно.
  • Находимся на стадии активного масштабирования — сейчас лучшее время присоединиться к нам!

Кто нам нужен?

В данным момент мы ищем системного, проактивного, веселого и заряженного энергией сотрудника на должность “Бизнес-ассистент” для исполнительного и генерального директора.
Ценный конечный продукт должности: Руководитель, свободный от рутинных задач и административно-организационной работы, располагает дополнительным временем для решения стратегических вопросов и развития бизнеса, что обеспечивает рост продуктивности и эффективности компании.

Нравится систематизировать, наводить порядок, работать с большим количеством информации, таблицами, анализировать и прогнозировать? Эта вакансия для вас!
А также, работая с нами, вы сможете показать себя, управляя полноценными проектами компании!

• Работа с таблицами и базой данных (Ведение и систематизация данных, формирование отчетов, аналитика данных)
  • Работа с бизнес-процессами компании (создание регламентов повторяющихся процессов и стандартов работы, а также их внедрение)
  • Курирование проектов и команд (Участи в реализации проектов, координация работы команды, обеспечение дисциплинированности сотрудников)
  • Административная поддержка руководителя, команды и офиса (Выполнение поручений руководителя, начиная от заказов курьеров и заканчивая контролем своевременности отправки документов)

• Опыт работы бизнес-ассистентом или в должности Project Manager от года
  • Опыт работы с Excel или Google Sheets на хорошем уровне, а также навыки анализа и систематизации данных через эти инструменты.
  • Опыт успешного выполнения крупных и маленьких задач от руководителя
  • Готовность выполнять каждую задачу качественно и быстро, ориентируясь на результат
  • Инициативность в работе с любыми процессами: заметил проблему - предложил решение - реализовал решение.

Будет вашим преимуществом:

• Опыт управления проектами, координации команды и контроля задач.
  • Опыт работы с небольшими компаниями до 60ти сотрудников.
  • Понимание принципов разработки и внедрения регламентов, чек-листов и стандартов работы.
  • Энтузиазм и готовность приложить максимум усилий для достижения целей компании

• Место работы: Удобный офис около 4х станций метро.
  • Адрес офиса: Москва. Угрешская 2 стр 53, Бизнес центр - IQ парк (возможен гибрид, после испытательного срока)
  • График работы: с 10:00 до 19:00
  • Стабильная работа в дружеской атмосфере и в сплоченной команде;
  • Зарплата, соответствующая вашему вкладу (обсуждается с каждым кандидатом индивидуально);
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц, без задержек!
  • Возможность напрямую взаимодействовать с топ-менеджментом компании, вовлекаясь в процессы и перенимая практический опыт.

Если вы готовы принять вызов и стать частью профессиональной команды, откликайтесь на вакансию. Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с выбранными кандидатами для проведения собеседования!