Smm специалист в агентство недвижимости

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Alpha Star Properties Dubai
от 200000 до 1000000 RUR

SMM-СПЕЦИАЛИСТ с фокусом на Telegram и IG в агентство недвижимости

Агентство недвижимости Alpha Star Properties ищет умного, организованного и инициативного SMM-специалиста

Удалённо | ваш доход от 200.000 руб до 1 млн руб в мес (фикс 35 000 ₽ + бонусы за каждую заявку/Лид)

Если ты ищешь высокий фикс с первого дня или хочешь предоплату за обещания — тебе точно не к нам.

А вот если ты умеешь давать результат в SMM, знаешь, как приносить живые заявки из соцсетей, и хочешь зарабатывать в разы больше, чем предлагают в типовых вакансиях — тогда ты нам нужен.

Мы платим за результат, а не за процессы.

У нас есть символический фикс — 35 000 ₽.

Но главный доход — это оплата за каждую квалифицированную заявку от покупателя недвижимости или заявку обучающегося на онлайн-курсе.

Для толкового SMM-специалиста это возможность быстро выйти на доход от 200 000 до 1 000 000 ₽ в месяц и более.

Если ты ориентирован на результат, умеешь вести Telegram, VK, Instagram, настраивать автоворонки, подогревать аудиторию и запускать рекламу — давай работать.

Кто нам нужен:

Ты тот, кто не просто постит, а генерирует заявки. Видишь пост — думаешь: где CTA, какая автоворонка, сколько лидов? Тогда ты нам нужен.

• Создание контента и раскрутка соцсетей по пяти направлениям работы (каналы по недвижимости в Дубае на русском языке и Английском языке, каналы по недвижимости в России на русском языке, обучение риэлторов - на русском и Английском языках - Россия и Дубай, соответственно):

• развитие Telegram-каналов по недвижимости в России, в ОАЭ и канал по обучению риэлторов миллионеров

•ведение VK-групп (для инвесторов и для риэлторов) и личной страницы основателя

•экстремистских запрещенных сетей Instagram* и Facebook*

•Яндекс Дзен, RuTube

•Контент-стратегия: Reels, Stories, Carousel, лонгриды

•Подключение и ведение автоворонок:

•Telegram-боты

•Taplink / Tilda

•Рассылки (WhatsApp, e-mail, Telegram)

•Настройка таргетированной рекламы:

•Промо постов

•Лид-магниты

•Сбор заявок на консультации и курсы

•Ежедневный кросспостинг + прогревы в сторис

•Генерация и обработка входящих лидов

•Фикс: 35 000 ₽ / месяц

•Бонусы:

•+500 ₽ за заявку от клиента, интересующегося недвижимостью

•+200 ₽ за заявку на покупку онлайн-курса

Ожидание: минимум 1 заявка в день с каждой активной платформы. Суммарно (фикс + бонусы) ваш доход в первые месяцы от 200 тыс руб в мес. и до 1 млн руб в мес уже через пару кварталов

•Опыт развития и набора аудитории в Instagram, Telegram, YouTube, DZEN, Rutube, VK, Facebook, TikTok, LinkedIn (опыт в нише недвижимости — плюс)

•Умение внедрять автоворони, рассылки, умение настраивать таргетированную рекламу

•Готовность брать на себя KPI и системно вести 7-8 платформ по каждому из направлений (не пугайтесь, в основном это репосты)

•Инициативность, вовлечённость, ответственность

Как откликнуться:

Внимание! Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются. Расскажите об опыте продвижения специалистов в сфере недвижимости и/или экспертов онлайн образования

Напишите в месседже кодовую фразу «это именно я вам нужен/нужна», чтобы мы поняли, что вы дочитали до конца )

Если коротко: хочешь зарабатывать — пиши

Мы — агентство элитной недвижимости, и мы не просто ищем исполнителя задач.

Мы ищем партнёра в росте — того, с кем вместе пойдём в светлое, прибыльное и амбициозное будущее.

Мы хотим, чтобы ты стал богатым специалистом, а не просто SMMщиком на ставке.

Через 3–6 месяцев, при активной работе, ты сможешь выйти на доход 1 000 000 ₽ в месяц — если будешь стабильно приводить квалифицированные заявки.

У нас всё просто: мы работаем на взаимовыгодный, долгосрочный результат. Ты приносишь Горячие Лиды — мы платим. Много лидов — много платим.

Если ты хочешь быть богат, а не просто занят — пиши нам.

Возможно, это лучшее решение в твоей карьере.