Отечественная компания с многолетней историей производит профессиональную косметику и материалы для маникюра и педикюра.
Мы нацелены на активный рост и развитие.
- Летом 2025 года запускаем собственное производство полного цикла с широкой матрицей готового сырья: гель-лаков, баз, топов, гелей и полигелей и др.
- Создаем не просто производство, а пространство, где будут рождаться идеи, расти продуктивность и креативность.
- У нас амбициозные планы - увеличить оборот в 2 раза к началу 2026 года.
В связи с этим, приглашаем к сотрудничеству Технолога с локацией в г. Челябинск, который готов вместе с нами достигать новых высот!
Рассматриваем РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА!
Что мы готовы предложить:
- полный релокационный пакет (в случае переезда из другого города/региона);
- у нас прозрачная система мотивации, которая обсуждается индивидуально с каждым кандидатом на личной встрече;
- выплата заработной платы стабильно 2 раза в месяц;
- график 5/2, с 08.00 до 17.00;
- производство располагается по адресу: Свердловский тракт, 9;
- корпоративная скидка на абонемент в фитнес-центр "Цитрус";
- насыщенная корпоративная жизнь (подарки к праздникам, корпоративные мероприятия);
- ежемесячные доплаты за стаж работы в компании.
Основные обязанности:
- организация запуска производства;
- разработка рецептур гель-лаковой продукции в лаборатории;
- ведение базы рецептур;
- внедрение рецептуры и технологии новых продуктов на производство;
- корректировка производимых на производстве рецептур;
- технологический контроль производственных процессов на производстве;
- разработка технологических карт;
- расчет себестоимости новой и выпускаемой продукции;
- описание состава продукции;
- подготовка документов, необходимых для декларирования и сертификации продукции.
- работа с поставщиками сырья;
- расчет ресурсов, необходимых для выполнения плана производства;
- контроль качества входящего сырья, тары, этикеток и выпускаемой продукции.
Наши ожидания от кандидата:
- высшее химическое или инженерно-техническое образование;
- готовность работать с оборудованием непосредственно на производственном участке;
- как преимущество, опыт работы в косметических компаниях (гель-лаковая продукция).
P.S. ПРОСЬБА УКАЗАТЬ ОЖИДАЕМЫЙ УРОВЕНЬ ДОХОДА В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ, ЕСЛИ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОТОБРАЖЕНА В РЕЗЮМЕ.