Арт-директор Яндекс магазина

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Яндекс
Более 6 лет

Мы ищем арт-директора в Магазин Яндекса - это оффлайн-пространства в нескольких городах и странах, где продаются удобные и полезные вещи от Яндекса.

В этой роли нужно будет развивать проект как в оффлайне, так и в онлайне. Работать над созданием новых вещей и коллабораций, принимать участие в построении коммуникаций, взаимодействовать с подрядчиками снаружи, производственной и маркетинговой командой - внутри.

Какие задачи вас ждут:

- разработка новых коллекций одежды, аксессуаров и коллабораций;
- развитие системы коммуникации Магазина, развитие визуального стиля направления;
- работа в качестве арт-директора на фото и видеосъемках;
- оформление наших существующих пространств в оффлайне, а также участие по части дизайна в запусках Магазинов в новых городах.

Мы ждем, что вы:

- имеете опыт работы в индустрии создания одежды на позиции арт-директора в ритейле или развивали собственный бренд;
- умеете выстраивать работу дизайн-команд и подрядчиков, делегировать, работать в рамках ограничений (сроков, бюджетов и возможностей производства);
- понимаете модные тренды, разбираетесь в особенностях производственного процесса;
- можете посмотреть на запуск проекта всесторонне - как со стороны дизайна, так и со стороны маркетинга;
- имеете интерес к дизайну одежды;
- готов работать в московском офисе, чтобы регулярно отсматривать образцы новых изделий, примерять сигнальные образцы, выбирать ткани, фурнитуру и цветовые решения.