Руководитель отдела ипотеки и сделок

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Willmax
Тюмень
улица Малыгина 2

Самая ФЕЕРИЧНАЯ ВАКАНСИЯ компании в июне 2025 в Willmax : «ОТ ИПОТЕЧНОГО БРОКЕРА — ДО ДИРЕКТОРА ПРОДУКТА ЗА ГОД!»

Ты не просто ипотечный брокер. Ты — будущий ТОП - менеджер компании.

Мы ищем амбициозного специалиста , ЛИДЕРА, АКУЛУ , который точно понял , что готов вести за собой команду, развивать команду и участвовать в стратегическом развитии компании , который начнет с работы ипотечным брокером, но уже через 6-12 месяцев возглавит весь отдел АРХИТЕКТУРЫ продукта ( САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ , МАСШТАБНАЯ, КРЕАТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ В КОМПАНИИ) — команду брокеров, юристов и сделочников, специалистов по сервису в компании - ЗАДАЧА ЭТОГО ОТДЕЛА СОГЛАСНО СТРАТЕГИЧЕСКОГО ДОКУМЕНТА КОМПАНИИ - ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПРОДУКТ НА 10 б ( от аванса - до вручения подарков клиенту и совместного фото с профессиональной командой ( менеджер , РОП, юрист сделочник и отдел заботы)

Это не просто работа. Это карьерный лифт.

ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ:

1-6 месяца: Ты погружаешься в ипотеку, закрываешь сделки, изучаешь все нюансы продукта

1) Одобрение ипотеки клиенту через предложение 4 стратегий - ( по запросу, лучшее, экономия, ПЕРСОНАЛЬНОЕ ФИНАНСОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ( тут мы обучим) ).

2) Составление сравнительного анализа для клиента - выбор лучшей ипотечной программы ( учитываем скидки, акции, персональные условия)

3) Выявление рисков , сдерживающих факторов - разработка решений по устранению, лечение кредитной истории

4)Работа с клиентами на каждом этапе воронки - предложение альтернативных условий клиентам , которые " застряли" в условиях рынка

5) Проведение ипотечных консультаций - оффлайн , онлайн по заданному алгоритму ( мы даем клиенту ВАУ - эмоцию), проведение персонального финансового планирования ( аудит активов и пассивов - этому мы научим, есть отдельные уроки , а такая консультация на рынке стоит 25 тр )

6) Одобрение ипотеки на Крым и курортную недвижимость ( работа с внутренними амбассадорами компании ) - супер шаг в собственное развитие и новые возможности

7) Еженедельные встречи с банками - партнерами, выстраивание индивидуальных контактов для согласования условий по клиентам и проведения обучений для отдела продаж

8) Развитие страхового направления - еженедельные встречи с партнерами по страхованию - вы получаете ежемесячные супер -бонусы от страховок по сделкам ( от 20- 60 тр)

9) Анализ и еженедельное выстраивание ассортимента платных продуктов от банков ( вы получаете супер - бонусы от продаж платных продуктов от 20 тр )

10) Анализ новых сервисов и платформ для работы с ипотекой - М2, Движ, Тими, сделка.РФ

11) Проведение обучения для отдела продаж еженедельно ( святая ипотечная среда - каждый менеджер компании должен быть топ-мастером по ипотеке) , проведение семинаров для клиентов , размещение успешных кейсов и информации в телеграмм - канале по ипотеке компании.

6-9 месяцев: Ты нанимаешь и начинаешь управлять первыми брокерами, оптимизируешь процессы, делегируешь основные бизнес - процессы

9-12 месяцев: Ты погружаешься в работу юристов - сделочников, изучаешь карты сделки , ставишь управленческие процессы в отделе

12-18 месяцев: Ты становишься Директором по продукту — отвечаешь за весь цикл сделки, сервис ( строишь отдел заботы) и прибыль отдела. Занимаешься архитектурой продукта ( ездишь на конференции , критикуешь продукт , предлагаешь улучшения и занимаешься развитием продукта для клиента)

ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?

Руководить командой (брокеры, юристы, сделочники).

Разрабатывать ипотечные стратегии для клиентов агентства.

Автоматизировать процессы, чтобы сделки закрывались быстрее.

Расти от исполнителя до управленца с реальным влиянием на бизнес.

ТВОЙ ДОХОД:

Старт: оклад +кпи+% от сделок+% от страховых продуктов и платных продуктов банка (от 100 000руб./мес.).
Через 6 месяцев: оклад + % от работы команды (от 150 000 руб./мес.).
Через год: оклад + бонусы + доля в прибыли (200 000+ руб./мес.).

Не жди , напиши бизнес - ассистенту и предложи встречу с руководителем компании ( "кодовое слово" - "я знаю как сделать лучший продукт на рынке"). Напиши бизнесс - ассистенту Ирине

Мы не ищем «просто сотрудника» — мы ищем будущего ТОП- МЕНЕДЖЕРА