Пароходская улица 31
ProFood – лидер в доставке готового правильного питания. Мы помогаем людям питаться сбалансированно и вкусно, экономя их время. Наша команда – это энергичные, целеустремлённые люди, которые гордятся своим делом.
Мы ищем: талантливого рекрутера, который будет находить лучших кандидатов и помогать нам расти. Если ты любишь общаться, разбираешься в людях и хочешь работать в динамичной компании – тебе к нам!
-Поиск и подбор персонала (от курьеров и поваров до менеджеров); -Проведение собеседований, оценка кандидатов;
-Работа с HR-инструментами (HH, Telegram, соцсети)
-Адаптация новых сотрудников, помощь в их интеграции в команду
-Участие в разработке HR-стратегии и улучшении рекрутинговых процессов
-Конкурентную зарплату (оклад + бонусы за закрытые вакансии);
-Гибкий график и возможность работать частично удалённо;
-Работу в быстрорастущей компании с дружной командой;
-Скидки на наше питание и другие плюшки;
-Карьерный рост – от рекрутера до HRBP или руководителя отдела;
-Опыт в подборе персонала (от 1 года) или сильная мотивация без опыта; -Умение находить общий язык с разными людьми;
-Навыки работы с соцсетями и поиска кандидатов нетривиальными способами; -Ответственность, инициативность, желание развиваться в HR
Почему у нас круто? Ты будешь влиять на развитие компании, помогать людям находить работу мечты и сам получишь классный опыт в HR. У нас мало бюрократии, много возможностей и вкусные обеды
Как откликнуться? Отправь резюме на hh.ru
P.S. Если у тебя есть знакомые, которые ищут работу, – welcome! У нас всегда есть горячие вакансии ProFood – питаемся правильно, работаем с удовольствием!