Бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 01.06.2025
Работодатель: Арт Море

Привет, Бренд-менеджер!

Мы — АртМоре, творческий бренд, который делает искусство доступным, стильным и вдохновляющим. Наши алмазные мозаики и картины по номерам уже нашли отклик в сердцах миллионов людей по всей России и СНГ.

Сейчас мы ищем Бренд-менеджера, который поможет нам укрепить позиционирование и вывести бренд на новый уровень — глубже, ярче и смелее.

Ты не просто будешь управлять брендом — ты станешь его голосом, формой и характером.

Мы ищем человека, который:

• Видит в бренде живую историю, а не набор логотипов и слоганов.

• Умеет превращать данные и инсайты в эмоции и лояльность аудитории.

• Чувствует тренды в творческой индустрии и умеет адаптировать их под бренд.

Что нужно будет делать:

• Разрабатывать и реализовывать бренд-стратегию: позиционирование, ценности, коммуникации, визуальный стиль.

• Проводить маркетинговые исследования: аудитория, конкуренты, тренды.

• Контролировать единое представление бренда на всех каналах: маркетплейсы, упаковка, соцсети, презентации.

• Участвовать в запуске рекламных кампаний совместно с digital-отделом и дизайнерами.

• Анализировать эффективность маркетинговых активностей, оптимизировать на основе данных.

• Проводить кастдевы, глубинные интервью, опросы для лучшего понимания аудитории.

• Участвовать в развитии новых продуктовых линеек и выходе на дополнительные рынки.

• Оценивать лицензионные продукты на соответствие ценностям бренда.

• Разрабатывать визуальные решения: упаковка, фирменный стиль и др.

Нам важно, чтобы у вас было:

• Опыт в бренд-менеджменте от 3 лет (обязательно).

• Навыки аналитики и сегментации ЦА (SWOT, конкурентный анализ, позиционирование).

• Умение создавать креативные концепции и оформлять их в понятные гипотезы.

• Понимание digital-маркетинга: контекст, маркетплейсы, соцсети.

• Опыт использования нейросетей (Midjourney, GPT и др.) для генерации идей и анализа трендов.

• Системное мышление и внимание к деталям.

• Полностью удаленную занятость.

• Официальное трудоустройство (ТК РФ, соцпакет).

• График 5/2 (10:00–19:00 МСК) + обеденный час.

• Возможность профессионального роста и развития.

• По-настоящему дружный коллектив, который всегда поддержит и поможет.

• Своевременная и стабильная оплата твоего вклада в развитие нашей компании.

• Свободный дресс-код.

• Инициатива поддерживается и поощряется.

Если ты хочешь работать с брендом, который вдохновляет — расскажи нам, почему тебе близка философия “АртМоре” и как ты хочешь развивать наш бренд.

Ждём твоего отклика!