Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Вайб

Мы верим, что красота спасет мир, поэтому производим современную мебель по дизайн-проектам и создаем интерьеры вайбовых шоурумов, офисов, кафе, отелей в Санкт-Петербурге и Москве.

Получив суперфидбэк от широкой аудитории дизайнеров, архитекторов, предпринимателей и людей со стилем, мы запустили собственный бренд мебели Homerave, поэтому рады принять в команду активного и амбициозного продажника, который транслирует наш продукт в мир и смэтчит нас с близкими по вайбу компаниями!

Интересные задачи:

1. Анализ и кастдев целевой аудитории, подбор перспективных заказчиков

2. Активные продажи: звонки, рассылки КП и презентаций

3. Ведение CRM Битрикс24 и отчетности

Наш вайб:

- Достойный оклад, растущий прямо пропорционально вкладу в общее дело + премии и бонусы за каждый результат без потолка и повышающихся планов

- Поддержка и вовлеченность команды: Пресейл-эксперта по продукту для оперативных ответов на вопросы по матчасти, Дизайнера, который стильно оформит все презы и материалы для вау-эффекта, бэк-офиса для скучной работы с документами

- Экологичный стиль руководства, прислушивание к обратной связи, помощь и обучение эффективным отработанным тактикам

- Топовый продукт, которым можно гордиться. Масштабные проекты о которых пишут в СМИ и большие чеки

- Лояльная, неконсервативная и небюрократизированная аудитория с которой интересно и приятно иметь дело

- Удобный удаленный формат работы с возможностью выбрать комфортное время начала работы и начать высыпаться

- Комфортный объем работы без авралов и переработок. Не придется проявлять стрессоустойчивость и работать в режиме многозадачности)

- При высоких результатах работы - карьерный лифт и денежный поток!

Скилы и качества, которые тебе понадобятся:

- Знание инструментов и алгоритмов продаж, желание их применять и тестировать

- умение вести интересные переписки и договариваться

- Ориентация на результат, стремление к непрерывному развитию и здоровый перфекционизм

- Осознанный выбор развиваться в продажах "по-любви" к этому делу а не только по расчету, умение кайфовать от дожимания сделок и легко, философски принимать отказы используя как точку роста

- Коммуникабельность, настойчивость и отсутствие барьеров в выходе на контакт и смекалка

- Наличие тихого изолированного и удобного рабочего места, оборудованного компьютером, гарнитурой и всем необходимым

У нас быстроразвивающаяся компания с неформальной конструктивной атмосферой, поэтому ищем не функционера, а энергичного профессионала с желанием достигать высоких результатов, того самого, который найдет подход и разговорит любого, ловко обойдя любые преграды.

Если узнал(а) себя - нажимай отклик!