Приветствую, меня зовут Валерия Сорокина, я основатель консалтингового агентства «Профессиональные кадры». Консалтинговое агентство «Профессиональные кадры» — ваш надежный партнер в поиске работы. Мы предлагаем бесплатные услуги для соискателей и гарантируем конфиденциальность. Наше агентство входит в Рейтинг надежных партнеров и Рейтинг устойчивых и динамично развивающихся предприятий Центрально-Федерального Округа. Присоединяйтесь к нам и найдите работу, которая будет вам по душе!
Наш ЗАКАЗЧИК Российская развивающаяся компания, производитель молочной продукции с 1996 года. Продукция представлена более чем в 50 регионах РФ и странах СНГ.
- Разработка и внедрение мероприятий по охране труда и промышленной безопасности на производстве.
- Проведение инструктажей и обучения сотрудников по технике безопасности.
- Контроль соблюдения норм и правил охраны труда на всех этапах производственного процесса.
- Участие в расследовании несчастных случаев и разработка мер по их предотвращению.
- Взаимодействие с государственными органами и подготовка отчетности по охране труда.
- Высшее образование в области охраны труда, экологии или смежных дисциплин.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание законодательных и нормативных актов в области охраны труда и промышленной безопасности.
- Умение работать с документацией и отчетностью.
- Отличные коммуникативные навыки и способность обучать других.
- Полная занятость с графиком работы 5/2, с 9-00 до 18-00.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда: г. Воронеж, Проспект патриотов.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.