Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, проспект Академика Коптюга 4
Советский район, микрорайон Академгородок, проспект Академика Коптюга 4
Мы — B2B-компания с собственной логистикой, складской инфраструктурой, ИТ-разработкой и устойчивой операционной моделью. Внутри компании работают компетентные, самостоятельные специалисты. Мы ищем руководителя отдела закупок, который усилит нашу команду и станет одной из опор в процессе масштабирования нашей компании.
Основные задачи:
- Организация и управление закупочной функцией в компании;
- Разработка и внедрение закупочных процессов, автоматизация, контроль исполнения;
- Формирование и развитие команды закупок (10+ человек), распределение ролей, постановка задач, контроль качества;
- Управление ассортиментом и внедрения категорийного менеджмента: планирование потребностей, работа с внутренними заказчиками;
- Ведение переговоров с поставщиками, выбор условий, заключение договоров;
- Работа с рисками: оценка, минимизация, построение альтернативных сценариев;
- Взаимодействие с другими функциями: логистика, ИТ, коммерческий блок.
- Опыт управления закупками от 5 лет, в том числе на уровне руководителя отдела;
- Опыт управления командой от 10 человек: формирование, развитие, оценка, мотивация;
- Желателен опыт выстраивания процессов «с нуля» или трансформации существующей модели;
- Понимание логики категорийного менеджмента и работы с внутренними заказчиками;
- Навыки ведения переговоров.
- Полный рабочий день, офис в Академгородке;
- Прямое подчинение коммерческому директору;
- Уровень дохода обсуждается индивидуально;
- Возможность влиять на структуру и эффективность закупочной функции;
- Среда, в которой приветствуются инициативность, ответственность и точность.
Готовы возглавить команду, реализовать амбициозные цели и стать частью нашей истории успеха? Мы ждем вас!