Инженер-конструктор (прочнист) в отдел Прочности и технологии конструкционных материалов

Дата размещения вакансии: 01.06.2025
Работодатель: ПКБ Петробалт
Межевой канал 5АХ

Мы ищем инженеров-прочнистов с разным уровнем квалификации для работы над уникальными и сложными проектами в судостроении. В нашей команде могут быть как специалисты начального уровня, так и опытные профессионалы. Мы предлагаем возможность развиваться, решая интересные задачи, и поддерживаем карьерный рост.

• Выполнять расчеты конструктивных элементов корпуса по стандартам классификационных обществ (РС, РКО и пр.), а также методом конечных элементом (МКЭ) (Ansys)
  • Проработка схем набора корпуса на начальных этапах
  • Ведение технической переписки для подготовки конструкторской документации.
  • Согласование проектных документов с различными подразделениями, заказчиками и внешними организациями.

• Высшее техническое образование
  • Опыт работы инженером-конструктором или инженером-прочнистом в соответствующей области от 1 года (желательно)
  • Отличное знание теоретических основ сопротивления материалов и строительной механики корабля
  • Опыт работы с программами AutoCAD и системами для расчетов МКЭ (например, Ansys).

• Официальное оформление по ТК РФ, стабильную "белую" заработную плату с ежегодной индексацией.
  • Гибкий график работы: 5/2, с возможностью согласования времени начала и окончания рабочего дня.
  • Социальный пакет, включая ДМС и частичную компенсацию занятий спортом
  • Карьерный рост и возможности для профессионального развития.
  • Возможность отгула с отработкой, что позволяет гибко планировать личные дела.
  • Оплачиваемые сверхурочные часы
  • Место работы: Межевой канал, 5АХ

Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь в стабильной и высокотехнологичной компании! Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем отличные условия для карьерного роста и профессионального развития.

Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме ваши ожидания по зарплате.

Будем ждать ваш отклик!