Межевой канал 5АХ
Мы ищем инженеров-прочнистов с разным уровнем квалификации для работы над уникальными и сложными проектами в судостроении. В нашей команде могут быть как специалисты начального уровня, так и опытные профессионалы. Мы предлагаем возможность развиваться, решая интересные задачи, и поддерживаем карьерный рост.
- Выполнять расчеты конструктивных элементов корпуса по стандартам классификационных обществ (РС, РКО и пр.), а также методом конечных элементом (МКЭ) (Ansys)
- Проработка схем набора корпуса на начальных этапах
- Ведение технической переписки для подготовки конструкторской документации.
- Согласование проектных документов с различными подразделениями, заказчиками и внешними организациями.
- Высшее техническое образование
- Опыт работы инженером-конструктором или инженером-прочнистом в соответствующей области от 1 года (желательно)
- Отличное знание теоретических основ сопротивления материалов и строительной механики корабля
- Опыт работы с программами AutoCAD и системами для расчетов МКЭ (например, Ansys).
- Официальное оформление по ТК РФ, стабильную "белую" заработную плату с ежегодной индексацией.
- Гибкий график работы: 5/2, с возможностью согласования времени начала и окончания рабочего дня.
- Социальный пакет, включая ДМС и частичную компенсацию занятий спортом
- Карьерный рост и возможности для профессионального развития.
- Возможность отгула с отработкой, что позволяет гибко планировать личные дела.
- Оплачиваемые сверхурочные часы
- Место работы: Межевой канал, 5АХ
Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь в стабильной и высокотехнологичной компании! Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем отличные условия для карьерного роста и профессионального развития.
Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме ваши ожидания по зарплате.
Будем ждать ваш отклик!