Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 08.07.2025
Работодатель: Протеко

PROTECO - Команда крупнейшего поставщика на стоматологическом рынке России и 13-ти стран ближайшего зарубежья. Мы активно растем и сейчас находимся в поиске Бухгалтера на первичную документацию.

Ваши потенциальные обязанности:

• Отвечать за правильность заведения накладных, актов выполненных работ, счет-фактур от поставщиков;
  • Ведение реестра накладных и актов выполненных работ от поставщиков;
  • Подбирать книги-покупок;
  • Отражать в первичных документах бухгалтерского учета движение денежных средств;
  • Контроль движения денежных средств в кассах организации;
  • Осуществление контроля над своевременностью и правильностью оприходования и списания денежных средств, за составлением кассовых и иных денежных отчетов;
  • Производить расчеты платежей по договорам аренды, контролировать правильность и своевременность платежей;
  • Обеспечивать сохранность документов бухгалтерского учета;
  • Оформлять документы бухгалтерского учета для передачи в архив.

Наши ожидания от соискателя:

• Высшее образование;
  • Знание 1С (желательно 1С ERP), Word, Excel, знание делопроизводства;
  • Опыт работы с актами сверок (60/62 счета);
  • Обязателен опыт работы с кассой или готовность освоить это направление в сжатые сроки;
  • Опыт по учету ГСМ и авансовых отчетов;
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Ваши потенциальные условия:

• Стабильность: компания федерального уровня с многолетней историей и амбициозными планами;
  • Соблюдение ТК РФ: официальное оформление с первого дня работы;
  • Заработная плата: полностью "белая" своевременная индексируемая заработная плата;
  • Компенсация: программы социальной поддержки и добровольного медицинского страхования (ДМС) сотрудников;
  • Профессиональное развитие: возможности профессионального и карьерного роста, реальные возможности для самореализации;
  • Работа в уютном офисе в г. Санкт-Петербург в шаговой доступности от метро Электросила, рабочий день с 9:00 до 17:30, в пятницу - сокращенный день до 17:00.

Если вы ищете стабильную работу в слаженном коллективе и соответствуете нашим обозначенным ожиданиям, будем рады видеть вас в нашей Команде! Ждем ваши резюме!