Ленинградская улица вл39с5
Ленинградская улица вл39с5
Что необходимо делать:
- Архитектурно поддерживать подразделения МЕГ.
- Работать в команде с подчинением Руководителю отдела Архитектуры и дизайна.
- Разрабатывать концептуальные решения общественных пространств ТЦ МЕГА (интерьеры и экстерьеры).
- Визуализировать модели SketchUp в V-Ray или Enscape;
- Проверять и согласовывать дизайн проекты арендаторов.
- Выполнять чертежи в Autocad, вносить корректировки в планы аренды.
- Возможно предоставить схемы, эскизы, для объяснения ситуации (ручная графика или любые программы).
Что тебе потребуется:
- Высшее архитектурное образование.
Опыт работы с проектированием общественных и торговых зданий от 3-х лет.
- Опыт работы со смежными специальностями.
- ПОРТФОЛИО.
- Сосредоточенность на деталях, внимательность, ответственность.
- Логическое и аналитическое мышление - способность быстро анализировать большие объемы информации с целью принятия взвешенных решений и выводов.
- Художественный вкус, насмотренность.
- Активность и инициативность, нацеленность на результат.
- Продвинутый пользователь AutoCad, Photoshop, SketchUp, V-Ray, Enscape, PowerPoint.
- Быть полностью уверенным в завтрашнем дне. У нас официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Заботу о твоём здоровье. С первого дня трудоустройства мы предоставляем медицинскую страховку с широким спектром услуг, включающую стоматологию, страхование от заболеваний и несчастных случаев.
- Шанс расти в крупной федеральной компании. Мы предоставим всё необходимое: различные программы обучения для твоего карьерного и профессионального роста.
- Интересные дополнительные условия, премирование по результатам финансового года, корпоративные праздники и подарки.
- Заботу в течение рабочего дня. Предоставим тебе льготное питание.
- Подумать о своём будущем. В нашей компании есть корпоративная пенсионная программа.